Cristiano Ronaldo Didakwa Lantaran Gelapkan Pajak Oleh Pem. Spanyol
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,343
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 44 Mins 13 Secs

    Cristiano Ronaldo Didakwa Lantaran Gelapkan Pajak Oleh Pem. Spanyol



    Bintang Real Madrid Cristiano Ronaldo didakwa menggelapkan pajak oleh Pemerintah Spanyol. Ronaldo dituduh menyelewengkan pajak hingga 14,7 juta euro atau Rp 218 miliar pada kurun waktu 2011-2014. Ronaldo diduga membuat perusahaan di luar negeri untuk menghindari pajak citra yang diterapkan Pemerintah Spanyol. Meski demikian Ronaldo membantah telah membuat kesalahan.

    Dalam sebuah wawancara dengan televisi Portugal, ia mengatakan,"Saya tidak menyembunyikan apapun. Jadi kenapa harus takut," ujarnya. Kasus penggelapan pajak bukan menimpa Ronaldo saja. Sebelumnya tiga penggawa Barcelona, Lionel Messi, Neymar, dan Javier Mascherano juga tersangkut masalah yang sama. Namun ketiganya dibebaskan dari hukuman penjara karena mau membayar denda yang dijatuhkan Pemerintah Spanyol.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,399
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Waduh semoga ga ditahan

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Wah my hero rasanya bukan orang seperti itu lah

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,069
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Waduh semoga ga ditahan
    kayanya ngga sih, dulu juga messi gitu sampe udah dinyatakan bersalah tapi tetep bisa maen....
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,202
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 39 Mins 4 Secs
    Hmmm....

    Tax issue ya..

    Jujur, kalau memang sudah jadi public figure and known to be wealth..

    Seharusnya urusan pajak lurus2 saja.. Sulit memang apalagi di Europe dengan taxation system based on global over-watch.. ^^

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,701
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 17 Hrs 49 Mins 36 Secs
    nahhhhh kamu ketahuannn

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Ternyata disana sama seperti disini yahhhh... lagi ngejar2 pajak juga...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 24 Mins 13 Secs
    sulit mempercayai cr7 seperti yang diberitakan,
    perbuatan amal aja banyak, masa penggelapan pajak?
    ga masuk akal, apakah konspirasi menjatuhkan pamor cr7?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    tax avoidance case yahh,,,gegara panama paper kah..??

  11. #10
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 24 Mins 1 Sec
    udah penggelapan nih bukan lg penghindaran..
    klo kebukti berat nih..

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 1st October 2016, 10:55
  2. Beberapa Koleksi Mobil Mewah Dari Mega Bintang Cristiano Ronaldo
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 13th May 2015, 12:56
  3. Replies: 40
    Last Post: 27th January 2014, 10:05
  4. Bangkai Ferrari 599 Milik Cristiano Ronaldo Dibeli Orang
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 26th July 2013, 15:49
  5. Replies: 21
    Last Post: 6th April 2013, 11:56
Back to top