Snack Ramadhan Ini Mampu Bikin Tahan Lapar Selama 9 Jam
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,442
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Hr 14 Mins 25 Secs

    Snack Ramadhan Ini Mampu Bikin Tahan Lapar Selama 9 Jam



    Sebuah produk baru berbentuk seperti snack energi bar yang diklaim mampu menahan rasa lapar dalam jangka waktu yang lama. Makanan energi ini dikhususkan bagi mereka yang menjalani ibadah puasa Ramadhan dan disebut-sebut menjadi snack pertama di dunia yang mampu menahan lapar hingga 9 jam, demikian seperti dilansir ramadanenergy.com.

    Snack Ramadan yang berasal dari perusahaan asal Swiss ini mengandung karbohidrat kompleks tanpa kafein dan rendah lemak. Selain mampu menahan nafsu makan, snack ini juga mampu mengatur kadar gula darah sampai 9 jam.

    Harga satu bungkus dari snack ini adalah $9.99 atau setara dengan Rp 133 ribu per bungkusnya, di mana tiap satu bungkus berisi 4 buah. Sayangnya snack yang kabarnya mampu menahan lapar dan lelah selama 9 jam ini belum beredar di Indonesia karena sejauh ini baru bisa dibeli di Inggris dan Amerika melalui situs resmi mereka.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Busettt mahal juga yaa, nyampe sini berapaan tuh jadinya
    Makan nasi yang banyak ajalah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,902
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 13 Hrs 30 Mins 41 Secs
    whewwww mayan jg hrgnyaaaa

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bulan ramadan= "ramadan bar"
    bulan syawal = "syawal bar" dst......

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Gila mahal amat buat nahan lapar 9 jam??
    Gw mah simple biar tahan puasa ampe sore, ya siangnya jangan lupa makan siang aja biar kuat puasanya ampe sore

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Hahaha, ada2 aja. Cocok buat diet nih.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Harganya sama dengan makan pagi, siang dan sore plus minum dan rokok pula...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 1 Min 26 Secs
    Seharga 3 kali makan bisa tuh...wkwkwkwk

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,357
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Hahaha mending k warteg aja deh

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,069
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 14 Mins 3 Secs
    orang Indo klo belum ketemu nasi, belum disebut makan....
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cadillac CTS-V Ini Mampu Mengukir 9 Detik Di Drag Strip
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 9th April 2015, 15:01
  2. Mazda Miata Electric Ini Mampu Ukir Waktu 9 Detik Di Trek 402 M
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 23rd July 2014, 07:43
  3. Vw Kodok Cabrio Jadul Ini Mampu Mencatat 8 Detik Di Lintasan Drag
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 21st July 2014, 14:13
  4. Pria Korea Ini Mampu Menyeimbangkan Berbagai Macam Benda
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 9th December 2013, 19:40
  5. Tahun 1938 Mercy Sudah Mampu Bikin Mobil Berkecepatan 432 Km/Jam
    By ryan_b_p in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 30th January 2013, 10:21
Back to top