Hypercar Misterius Terbaru Dari Spanyol, Dijual Hanya 12 Unit

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 14 Hrs 12 Mins 25 Secs

    Hypercar Misterius Terbaru Dari Spanyol, Dijual Hanya 12 Unit

    Sebagai pembuat hypercar terkencang, Koenigsegg dan Pagani bakal mendapatkan pesaing baru, dengan kehadiran pembuat mobil asal Spanyol, Boreas, yang bersiap untuk memperkenalkan hypercar misterius barunya dalam waktu dekat.



    Hypercar asal Negeri Matador ini akan diperkenalkan di ajang balap mobil, 24 Hours of Le Mans, 14 Juni mendatang sebelum tampil di Goodwood Festival of Speed akhir bulan ini.

    Informasi terkait spesifikasi hypercar misterius ini memang masih sangat sedikit. Namun, pihak pabrikan sudah mengkonfirmasi jika hypercar ini bakal memiliki daya hingga lebih dari 1.000 Tk dan menawarkan tenaga listrik yang mampu menempuh jarak hingga 99,7 km.



    "Yang kami banggakan adalah bahwa kami telah melakukan terobosan signifikan dengan pemain terkemuka di industri otomotif," jelas juru bicara Boreas, sambil mengisyaratkan penggunaan material berbobot ringan untuk menurunkan berat hypercar-nya tersebut.

    Sebuah teaser singkat sudah dikeluarkan dan menunjukkan garis atap melandai dari hypercar misterius tersebut. Bocoran ini memperlihatkan jika mobil ini akan memiliki konfigurasi dua penumpang. Dan sesuai namanya, Boreas yang diambil dari nama Dewa Yunani yang memiliki 12 putra dan putri, hypercar ini juga akan diproduksi secara terbatas sebanyak 12 unit. (Carbuzz, 13/6/2027)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,238
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 52 Mins 59 Secs
    hari ini bikin mobil n mggu dpn dia palingan sdh bankrupt n usaha yg lain lg

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,484
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 7 Hrs 15 Mins 40 Secs
    niat mau ngasih tau gak sih?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Yak!!! Benar2 misterius.. hahahaa..

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 53 Secs

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    14 juni itu hari ini kan yahh..??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Hanya 12 unit? Apakah dana yg diinvestasikan bisa balik? Kadang membingungkan juga memproduksi mobil dg jumlah yg sedikit sekali, jaminan untuk layanan purna jualnya gimana? Mungkin 20 thn lagi hanya menjadi onggokan sampah..

  9. #8
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Sayang namanya gak menjual banget.
    Boreas hehehhehehe ada2 aja, pdhal nama adalah doa kan.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Yang ada hyper car termahal... klo tercepat sih smua juga serem ..bugatti dunk the 1st

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Ane tunggu reviewnya saja dah di youtube

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bugatti 12.4 Altantique, Konsep Mobil Terbaru Dari Bugatti
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 20th July 2014, 18:24
  2. MINI Cooper DeLux Edisi Terbatas Dijual Hanya 56 Unit
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 16th July 2014, 17:11
  3. Tauro V8 Spider, Roadster Terbaru Dari Spanyol
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 21st October 2012, 01:06
  4. DIJUAL hanya 1 unit. sunroof webasto (2nd) ukuran : small. (slide out)
    By barbeque in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 23:10
  5. jalur259 - website terbaru dari kepolisian
    By om pim pa in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2009, 19:19
Back to top