Insiden Tabrakan Richard Hammond Memusnahkan Rimac Concept One
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Insiden Tabrakan Richard Hammond Memusnahkan Rimac Concept One

    Ex co host Top Gear Richard Hammond mengalami tabrakan mobil yang parah pada weekend kemarin di Swiss ketika sedang shooting sebuah segmen acara The Grand Tour. BBC melaporkan Hammond sedang mengendarai all-electric Rimac Concept One dalam latihan persiapan balapan, ketika tiba-tiba Hammond hilang kendali dan mobilnya berakhir dengan atap di bawah dan langsung terbakar.

    Untungnya Hammond masih sadar dan bisa keluar dari mobil sebelum api menyambar habis seluruh mobil itu. Hammond langsung dibawa ke rumah sakit terdekat untuk menjalani pengecekan. Hasilnya dia mengalami patah pada bagian lututnya dan akan segera disembuhkan.





    Co host Jeremy Clarkson mentweet kalo tabrakan ini merupakan tabrakan terparah yang pernah dilihatnya dan paling mengerikan, tapi untungnya Richard berhasil selamat. Hammond, co-host Clarkson dan James May memang sedang shooting The Grand Tour musim ke 2, dan kejadian ini bukanlah pertama kalinya Hammond mengalami tabrakan parah.

    Tabrakan pada tahun 2006 mengakibatkan Hammond mengalami kerusakan otak dan sempet koma selama 2 minggu. Belum lama ini Hammond juga mengalami kecelakaan motor di Mozambik dimana kepalanya terbentur dan dia langsung pingsan.

    Penyebab insiden tabrakan terbaru Hammond ini sedang diselidiki, tapi Rimac Concept One senilai $2 Juta dipastikan musnah. Tapi yang paling penting, “Hamster” kita berhasil selamat dari kejadian ini.








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Waduh langganan nih si Hammond

    - - - - - - - - - -

    Sukurlah bisa selamat

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 20 Mins 53 Secs
    yg bayar kerugiannya siapa ya?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    huuuufffttt.... hope you get well soon buddy...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 11 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Fznharis View Post
    yg bayar kerugiannya siapa ya?
    kayanya ada insurance kok om,
    semua mobil yang mereka pakai shooting pasti di cover

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 11 Mins 30 Secs
    Enak banget yah, gak ada tanggung jawab... Main ancur-ancurin mobil orang...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 1 Min 45 Secs
    GWS Richard Hammond...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 18 Hrs 34 Mins 48 Secs
    bisa berapa kali yah escape from death gitu?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    fabriek kecil ...... harga mahal ...... highly flammable ....... lbh bagus ancur di tgn yg benar spt ini

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    fabriek kecil ...... harga mahal ...... highly flammable ....... lbh bagus ancur di tgn yg benar spt ini
    prinsipnya,,right man on the right car yakk om...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Balap Rimac Concept One Vs Bugatti Veyron
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2017, 11:47
  2. Video Balapan Rimac Concept One Vs Bugatti Veyron
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 28th December 2016, 07:49
  3. Replies: 21
    Last Post: 19th September 2014, 15:48
  4. Rimac Concept One, Supercar Listrik 1.088 Hp Dari Kroasia
    By dgreenpug in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 25th May 2013, 20:36
  5. Replies: 8
    Last Post: 15th January 2013, 23:03
Back to top