WTS - PANTHER LS TURBO - w/ Picture
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTS - PANTHER LS TURBO - w/ Picture

    Mau Dijual :

    Isuzu Panther Thn 2004 , Type LS TURBO, Automatic.
    Warna : Coklat Muda Metalik
    Body : Ada Baret dan Penyok dikit, Blm Pernah Tabrakan.
    Interior : Jok Jahit MB-Tech, Tape Pioneer Single Disc
    Mesin : Terawat
    Pajak : s/d 07-09
    Surat-2 Lengkap, Asli.
    Asuransi : Allrisk

    Harga : 127 jt (nego)
    Hub : 021-928 62262 (Denny)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp..Upp..Uppp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Irit juga lho.. isi 10 ltr bisa nempuh hampir 112km.

    Velg Racing, Ban masih bagus semua... ditawar..ditawar...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tanya nih.. km udah berapa, part yg udah diganti (apa ada track record maintenancenya), matic bgm kondisinya, pajak sebulan brp n asuransi pake apa dan sampai kapan.. lagi cari diesel yg sehat.. tks
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sbn View Post
    boleh tanya nih.. km udah berapa, part yg udah diganti (apa ada track record maintenancenya), matic bgm kondisinya, pajak sebulan brp n asuransi pake apa dan sampai kapan.. lagi cari diesel yg sehat.. tks
    Boleh dong..
    KM 130rb-an. Kalo urusan service memang ga pernah service di bengkel resmi, tapi kondisi mesin dan matic bener-2 sehat, krn tiap bulan rutin di service jatah dari kantor.
    Kalo mau di llihat jg silahkan, nanti di denger aja suara mesinnya, masih halus bgt.
    Pajak : thn 2008 = 1.980.000 + 143.000 = 2.123.000,-

    Asuransi Lippo. Rencana kalo memang minggu ini blm ada peminat mau di rapihkan dl body nya yg penyok dan baret itu.

    Gimana, Bungkus ?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sbn View Post
    asuransi pake apa dan sampai kapan.. lagi cari diesel yg sehat.. tks
    Ralat, Asuransinya AIU boss.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by elvys View Post
    Mau Dijual :

    Isuzu Panther Thn 2004 , Type LS TURBO, Automatic.
    Warna : Coklat Muda Metalik
    Body : Ada Baret dan Penyok dikit, Blm Pernah Tabrakan.
    Interior : Jok Jahit MB-Tech, Tape Pioneer Single Disc
    Mesin : Terawat
    Pajak : s/d 07-09
    Surat-2 Lengkap, Asli.
    Asuransi : Allrisk

    Harga : 127 jt (nego)
    Hub : 021-928 62262 (Denny)
    please PM super nettnya, sampe terima rapih ya
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM Sent bozz...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP-UP-UP-....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP Lagi yah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Isuzu Panther LS Turbo atau Panther LS
    By nickyvolition in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 16:24
  2. S A L E : --480 HP-- | H|K|S| GT 3037S TURBO 99 % [WITH PICTURE]
    By donigone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 21st November 2009, 23:46
  3. FS - Panther Turbo 2004 - w/ Picture
    By elvys in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2008, 16:18
  4. CITY & JAZZ VTEC TURBO-PICTURE page 2
    By pure_morning in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 3rd August 2007, 18:49
Back to top