Dua Bocah Texas Ini Tewas Ditinggal Ibunya 15 Jam Dalam Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 4 Mins 23 Secs

    Dua Bocah Texas Ini Tewas Ditinggal Ibunya 15 Jam Dalam Mobil



    Wanita 19 tahun asal Texas, Amerika Serikat (AS) bernama Amanda Hawkins harus berurusan dengan pihak berwajib, lantaran tega meninggalkan dua putrinya. Hawkins meninggalkan Brynn Hawkins yang masih berusia 1 tahun dan Addyson Overgard-Eddy yang berusia 2 tahun di dalam mobil selama 15 jam untuk ngobrol dengan teman-temannya.

    Kejadiannya berawal saat Hawkins pergi bersama temannya yang masih berusia 16 tahun untuk menuju ke rumah teman lainnya. Begitu sampai, hanya Hawkins dan temannya yang turun. Namun, dua bocah tersebut dibiarkan begitu saja di dalam mobil.

    Seorang teman pria Hawkins sempat keluar dan masuk kedalam mobil untuk tidur. Namun, tidak berniat menolong 2 bocah tersebut. Pria tersebut kembali masuk dengan tetap meninggalkan 2 bocah tersebut. Polisi berusaha mencari dan menangkapnya karena dianggap terlibat dalam kematian Brynn-Addyson.

    Beberapa teman Hawkins sempat mengingatkannya untuk membawa anak-anak itu masuk karena terdengar menangis, tapi Hawkins tetap tidak mempedulikan. Ketika Hawkins masuk ke mobil, anak-anak itu sudah tak sadarkan diri, karena tidak diberi makanan, minuman, atau diganti popoknya. Bukannya membawa mereka ke rumah sakit, Hawkins malah pulang. hawkins memandikan mereka berdua dan mengganti bajunya agar tak terlihat jika keduanya telah diabaikan selama belasan jam.

    Hawkins lantas membawa dua bocah tersebut ke Peterson Regional Medical Center di Kerrville. Namun, karena kondisinya dianggap parah, mereka dirujuk ke University Hospital di San Antonio.

    Kepada pihak rumah sakit, Hawkins menyebutkan bahwa anak-anaknya pingsan setelah mencium bunga di dekat danau. Ada kemungkinan anaknya keracunan. Polisi tentu tidak percaya begitu saja. Hasil otopsi dan investigasi menunjukkan bahwa dua anak balita tersebut telah diabaikan di dalam mobil selama belasan jam oleh ibunya.

    Kepada polisi, Hawkins mengaku tidak segera membawa anak-anaknya ke rumah sakit karena tidak mau terlibat masalah. Hawkins kini mendekam di penjara dan segera diadili.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    CIBUBUR
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Sadis,, STRONG = Stress Tak Tertolong buat anak muda yang nikah cuma buat ngejar ena-ena nya aja pikirin baek-baek,, karena buah hati butuh kasih sayang dan perhatian lebih .. ane juga bukan ortu yang sempurna

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,168
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 4 Mins 5 Secs
    God...

    Masa gak kepikiran y??

    Sama kejadian dengan ibu2 di BIP Bandung.. Yang gara2 liat cooking class, anaknya ditinggal mati di dalam parkiran mobil saat tidur..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kok tega yaaaa liat anak kecil nangis malah cuek aja
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    L O N T E ! !
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    aduh kasian banget
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JDM Garage
    Posts
    761
    Power
    110 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 23 Mins 22 Secs
    Mungkin sdh niat. Spy ga ada beban & bs kawin lagi

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 6 Secs
    ninggalin anak yang tidur dalam mobil ketika saya makan aja tiap menit liatin kaca, buka tutup pintu
    ini tega bener sampai 15 jam hanya gara gara teman..

  10. #9
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 32 Mins 50 Secs
    ketololan tingkat dewa

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Hrs 33 Mins 47 Secs
    Apapun alasannya, ninggalin makhluk hidup (apalagi manusia) didalam kendaraan terkunci bukan merupakan tindakan yang bijak... Kecuali, diluar zombie - zombie berkeliaran dan kita diluar sedang bertarung dengan mereka. (pure stupidity)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Bocah China Ini Nangis Saat Ibunya Bunuh Kecoa
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th December 2016, 12:30
  2. Replies: 7
    Last Post: 18th November 2016, 11:59
  3. Ditinggal Ibunya Sendirian, Bocah Tewas Terjatuh dari Apartemen
    By medisonmilano21 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd March 2016, 13:22
  4. Replies: 6
    Last Post: 14th December 2015, 09:09
  5. Replies: 26
    Last Post: 23rd January 2014, 14:35
Back to top