Wow, Sepatu Sneakers Apple Ini Dilelang Rp 40 Juta

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,859
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 47 Mins 39 Secs

    Wow, Sepatu Sneakers Apple Ini Dilelang Rp 40 Juta

    Dikenal sebagai perusahaan raksasa di bidang teknologi, ternyata Steve Jobs dkk pernah membuat produk lain yang nggak ada kabelnya sama sekali.

    Ya, pada periode tahun '90an, Apple pernah merilis sebuah sneakers. Bentuknya sama kayak yang kamu lihat di gambar. Berwarna putih, agak tinggi, bersol karet, dan menampilkan logo Apple versi pelangi di bagian dekat tali.



    Wajar saja kalau nggak banyak yang tahu, pasalnya saat itu Apple sengaja membuatkan sneakers ini hanya untuk dipakai para karyawannya yang bekerja di masa itu. Apple bekerja sama dengan Adidas untuk memproduksinya.

    Setelah masa '90-an habis, sepatu ini udah nggak pernah terlihat lagi, sampai di tahun 2007, ada seseorang yang menjualnya di eBay dengan harga sekitar Rp 1 juta.

    Nah, baru-baru ini, sneakers langka ini muncul lagi di pasar. Tepatnya di sebuah acara garage sale di San Fransisco Amerika Serikat sana. Sneakers ini dilelang di sebuah rumah lelang bernama Heritage Auctions.

    Tebak, sepatu yang kemungkinan hanya tersisa dua pasang di dunia ini akhirnya laku dilelang berapa? Sepuluh juta? Wah, masih kurang, bro.

    Sneakers perusahaan teknologi ini diperkirakan akan laku di harga 3 ribu dollar AS atau setara dengan Rp 40 juta. Harga yang setara dengan 4 buah harga iPhone 7 tuh.

    "Sneaker ini sangat unik dan jarang terlihat. Ini adalah benda koleksi untuk komunitas teknologi," kata Leon Benrimon, direktur Heritage Auctions.

    Gimana Modcomers?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Barang langka dan tidak dijual di pasaran.. kl hobby sih oklah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    mirip reebok classic ya om modelnya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    955
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 6 Hrs 1 Min 13 Secs
    30 ribu dolar AS = 40 juta...??? hmmm

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kalo dilihat dari bentuk sepertinya bekerja sama dengan merk Ellesse..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,048
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 51 Mins 41 Secs
    sy malah dr dua thn lalu cari cari adidas bali 'island series' ..... ada yg mau jual $ 2,000 ..... 1,500 ...... tapi blm nemu yg new old stock ...... smua bekas kaki bule atau itam

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy malah dr dua thn lalu cari cari adidas bali 'island series' ..... ada yg mau jual $ 2,000 ..... 1,500 ...... tapi blm nemu yg new old stock ...... smua bekas kaki bule atau itam
    wahhh ternyata om ruble sneakers lover yahh.. size om ruble brp yahh..siapa tau nanti sya nemuin trifoil nya si om yg BNIB ato NOS.. hehehe..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,898
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 10 Hrs 56 Mins 29 Secs
    wow hrgnyaa mantabss bener

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,048
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 51 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    wahhh ternyata om ruble sneakers lover yahh.. size om ruble brp yahh..siapa tau nanti sya nemuin trifoil nya si om yg BNIB ato NOS.. hehehe..
    saiz sy 45 meski 44 3/4 juga masuk

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Monggo silahken yg hobby..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wow, Tisu Gulung Toilet Ini Berharga Rp 19 Milliar
    By medisonmilano21 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2016, 12:44
  2. Mobil Bersejarah Ini Dilelang Rp. 3,6 Miliar
    By elsarawy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 4th September 2014, 10:57
  3. Walah, Keperawanan Siswi SMA Dihargai Rp 40 Juta
    By priyatin in forum Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st March 2014, 03:40
  4. Replies: 69
    Last Post: 27th January 2014, 18:54
  5. Replies: 42
    Last Post: 14th June 2013, 16:12
Back to top