Video Aksi 2017 Ford GT Milik Jack Roush

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Aksi 2017 Ford GT Milik Jack Roush

    Ford GT generasi terakhir telah diproduksi lebih dari 4000 unit selama 2004-2006, tapi model terbarunya akan dibatasi produksinya hanya sebanyak 1000 unit saja. Tidak mengherankan kalo Ford sangat selektif dalam memberikan halo supercar terbarunya ini, memilih pelanggan yang memang sering berhubungan dengan Ford ataupun industry otomotif.



    Kolektor mobil yang sangat terkenal, Jay Leno, memiliki GT yang lama dan dianggap sebagai selebriti dalam industry otomotif, sehingga layak untuk mendapatkan urutan teratas dalam daftar pemesan mobil ini.

    Sekarang Jack Roush akhirnya berhasil mendapatkan Ford GT terbarunya dengan serial number 15. Ford GT 2017 milik Jack Roush ini berwarna Liquid Grey dengan racing stripe berwarna Ingot Silver dan velg matte berwarna hitam. Tidak heran kalo pria ini mendapatkan prioritas untuk mendapatkan mobil ini kalo melihat latar belakangnya.





    Roush memiliki hubungan yang sangat dekat sekali dengan Ford. Bukan karena dia memiliki Ford GT 2005, yang serial numbernya kebetulan sama dengan Ford GT 2017 terbarunya ini, tapi dia juga mempunyai perusahaan modifikasi yang membantu membuat mesin 3.5 Liter V6 milik GT.

    Pasti kalian mengenal nama Roush Fenway Racing NASCAR team dan perusahaan modifikasi Roush Performance yang ahli dalam meningkatkan performance mobil-mobil Ford. Kami berharap Roush bisa menggunakan keahliannya itu untuk memodifikasi GT terbaru ini.

    Selama 4 tahun ke depan, hanya ada 250 unit mid-engine supercar ini yang akan dijual setiap tahunnya. 500 unit telah mendapatkan pembelinya, dengan ronde kedua untuk pemesanan mobil ini akan segera diumumkan waktunya.






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 37 Mins 53 Secs
    ga laku

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    whewwww keren jugaaaaa keliatan kecil

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Gading Kirana Timur IX Blok A10 No. 10-11, 021-45840501
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    mobil legend nih.. sayang handlingnya sulit
    SKELETON AUDIO - Car Multimedia, Audio, Seat Cover, Window Film, Accessories
    More Info : website| facebook | twitter | LINE & IG : skeletonmobile | WA : +6281382496361

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 18 Secs
    Mantep nih kyaknya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    salah satu super car di need for speed "most wanted"..... hehehehehe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Keren juga ya desainnya... Apalagi bokongnya, sexy banget...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    mengulang kejayaan Ford GT40 di Le Mans pertengan sampai akhir tahun 60an.
    masalahnya dengan mobil muscle car / supercar America itu nggak agile untuk performa belok dan kebanyakan mengejar performa drag race 400m, kacau dan liar tak terkendali untuk menikung, Nggak tau deh yang "terbitan" kali ini.

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Aksi Camilo Pardo Dan Ford GT Miliknya
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2017, 13:01
  2. Video Aksi Tangguh Ford GT Melewati Jalanan Banjir
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2017, 13:51
  3. Video Aksi Honda NSX GT Bertenaga 590 HP
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2016, 07:51
  4. Video Aplikasi Pemesanan Ford GT 2017 Dari Bos DragTimes
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2016, 23:58
  5. Replies: 7
    Last Post: 14th April 2016, 17:51
Back to top