Penyidik Polri Panggil Hary Tanoe Dalam Kasus SMS Gelap Jaksa - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Posts
    1,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 50 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    klo mw kerja di perusahaann group doi,,salah satu tes nya harus hafal mars per*ndo... maaf klo oot...
    Ane kok ngakak yak

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Ahok bakal ada temenya nih di dalem penjara

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    klo mw kerja di perusahaann group doi,,salah satu tes nya harus hafal mars per*ndo... maaf klo oot...
    wakakakakakka

    anak kecil aja apal tuh marsnyaaa,, hahaha

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Khuntien
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 21 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    Menurut saya sih ga ada nada ancaman nya ya, tapi gapapa yang beginian jadiin satu aja di MAKO sama kayak s*p*t penista agama
    Si anjing mulai mengonggong lg.....

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    all over indonesia
    Posts
    638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 12 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    Menurut saya sih ga ada nada ancaman nya ya, tapi gapapa yang beginian jadiin satu aja di MAKO sama kayak s*p*t penista agama
    MNC, iNews dan Perindo selama Pilkada dukungnya Anies-Sandi, Om.. Coba jangan tebar kebencian SARA terhadap isu politik praktis

  6. #16
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    lgs merapat dukung jokowi......ckckckkckckckc
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 16th December 2016, 17:26
  2. Replies: 38
    Last Post: 6th September 2013, 20:26
  3. Hary Tanoe Deklrasikan Diri Pindah ke Partai Hanura
    By andy_theflame in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 1st March 2013, 16:04
  4. Replies: 25
    Last Post: 18th February 2013, 11:17
  5. Replies: 37
    Last Post: 7th January 2013, 22:03
Back to top