WTA : Power backdoor AN Fortuner VRZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 55 Mins 38 Secs

    WTA : Power backdoor AN Fortuner VRZ

    Selamat siang suhu2 yang terkasih.. hari ini ane mau tanya, mohon untuk tidak saling mencerca.

    ane baru punya fortuner vrz selama kurang lebih 6 bulan.. sampai sekarang nubie masih bingun. karena meskipun fitur power backdoornya di nyalakan atau di matikan tetap aja nggak bisa di buka secara manual ( jika di buka keluar bunyi dan berat sekali naikannya (seolah2 hidrauliknya rusak) ini pada keadaan power backdoor off.) apakah benar nggak bisa di buka secara manual seperti mobil tanpa power backdoor? karena keki juga lama2 di mall power backdoor rentan di rusakin. biasa satpamnya kasar.

    mohon bantuan suhu.. terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    721
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    mungkin bawah ane bisa jawab. soale mobil ane jarang diperiksa satpam kalo masup mall. biasanya lsg dikasi liwat.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 29 Mins 7 Secs
    bantu sundul aja broo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 55 Mins 20 Secs
    beli baru kan om? coba ditanyain ke dealer tempat belinya aja gimana cara operating yg bener mumpung masih cover garansi. jd kalo emang rusak bisa langsung diperbaiki..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 10 Hrs 54 Mins 59 Secs
    saran ane di deket tombol power back door di tempelin tulisan abis buka pencet itu, supaya satpam yang meriksa gak salah

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,931
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 59 Mins 18 Secs
    Biasanya ane kl pas pake suv masuk mall dan hrs diperiksa suruh periksa pintu belakang (passanger) saja (ini ajaran dr istri ane) jd tidak perlu buka bagasi walaupun biasanya mereka paham mengenai power backdoor, cuma nutupnya lama males nungguinnya hehe

    - - - - - - - - - -

    Saran ane call salesnya aja biar mekanik mereka liat, biasa ane kalo beli mobil dan ada yg ga nyaman call salesnya biasanya mereka bantuin.... kalo dealer belinya jauh ke bengkel terdekat bisa kok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 51 Mins 39 Secs
    setuju sama om yg di atas ane... hehehehe..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 8 Mins 21 Secs
    kalo saya biasa buka kaca belakang dan samping supir aja...biar satpam nya ngintip...nggak ush pake buka2an deh..malu...hahahha

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: power ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2009, 00:37
  2. WTA -Power 2 Channel tuk drive Kicker Comp 10"- max 1.5
    By adelphi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 31st October 2006, 11:21
  3. WTA : power 5ch range 3jt ampe 10 jt
    By inux77 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 15th October 2006, 09:28
  4. wta : power XTR..
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2006, 11:20
  5. WTA....Power & Sub
    By drew in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2006, 12:09
Back to top