WTA : Power backdoor AN Fortuner VRZ
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 27 Mins 14 Secs

    WTA : Power backdoor AN Fortuner VRZ

    Selamat siang suhu2 yang terkasih.. hari ini ane mau tanya, mohon untuk tidak saling mencerca.

    ane baru punya fortuner vrz selama kurang lebih 6 bulan.. sampai sekarang nubie masih bingun. karena meskipun fitur power backdoornya di nyalakan atau di matikan tetap aja nggak bisa di buka secara manual ( jika di buka keluar bunyi dan berat sekali naikannya (seolah2 hidrauliknya rusak) ini pada keadaan power backdoor off.) apakah benar nggak bisa di buka secara manual seperti mobil tanpa power backdoor? karena keki juga lama2 di mall power backdoor rentan di rusakin. biasa satpamnya kasar.

    mohon bantuan suhu.. terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    925
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 23 Hrs 27 Secs
    mungkin bawah ane bisa jawab. soale mobil ane jarang diperiksa satpam kalo masup mall. biasanya lsg dikasi liwat.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    bantu sundul aja broo

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 13 Mins 24 Secs
    beli baru kan om? coba ditanyain ke dealer tempat belinya aja gimana cara operating yg bener mumpung masih cover garansi. jd kalo emang rusak bisa langsung diperbaiki..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 7 Hrs 22 Mins 25 Secs
    saran ane di deket tombol power back door di tempelin tulisan abis buka pencet itu, supaya satpam yang meriksa gak salah

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,329
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Biasanya ane kl pas pake suv masuk mall dan hrs diperiksa suruh periksa pintu belakang (passanger) saja (ini ajaran dr istri ane) jd tidak perlu buka bagasi walaupun biasanya mereka paham mengenai power backdoor, cuma nutupnya lama males nungguinnya hehe

    - - - - - - - - - -

    Saran ane call salesnya aja biar mekanik mereka liat, biasa ane kalo beli mobil dan ada yg ga nyaman call salesnya biasanya mereka bantuin.... kalo dealer belinya jauh ke bengkel terdekat bisa kok

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    setuju sama om yg di atas ane... hehehehe..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    kalo saya biasa buka kaca belakang dan samping supir aja...biar satpam nya ngintip...nggak ush pake buka2an deh..malu...hahahha

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: power ok buat Fortuner, budget std
    By rhezakodok in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2009, 00:37
  2. WTA -Power 2 Channel tuk drive Kicker Comp 10"- max 1.5
    By adelphi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 31st October 2006, 11:21
  3. WTA : power 5ch range 3jt ampe 10 jt
    By inux77 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 15th October 2006, 09:28
  4. wta : power XTR..
    By erik lie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2006, 11:20
  5. WTA....Power & Sub
    By drew in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2006, 12:09
Back to top