Efek dari ganti down pipe+ front pipe apa saja? Butuh pencerahan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 41 Mins 36 Secs

    Efek dari ganti down pipe+ front pipe apa saja? Butuh pencerahan

    Untuk penggantian dp+fp anps suara mesin mnjadi lebih kasar? Efek dari gnti dp+fp apa saja? Butuh pencerahan gan 😊😊
    Just an ordinary man who want to be success.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    yang pasti flow udara pembuangan lebih bagus bro. ujung"nya bakal ningkatin kinerja mesinnya (more power). dan ada beberapa yang bilang kalo kakinya udah disekolahin, malahan bisa bikin irit juga bro. cuman pas ane ganti dp sama fp di ge8 malahan makin boros sepertinya...
    cmiiw yah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,906
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 40 Mins 38 Secs
    Lebih bagus ato nggak ya tergantung dari FP dan DP nya juga kaya gimana. Pengaruh sih gak terlalu signifikan kalo saya bilang.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 12 Mins 22 Secs
    GE8 saya sudah ganti Header kansai dan remus pluss piggyback lumayan nendang..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,393
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 7 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Dengan driving style yg sama otomatis akan bikin mobil jadi lebih irit, performance lebih bagus, suara akan lebih keras.
    Merk yg banyak orang rekomen sih ORD & Ironcrafts bro. 2 2 nya baguss :mantap:

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 16 Secs
    ni om coba baca artikel ORD :
    http://ordexhaust.com/news-article/

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 45 Secs
    efek nya ya jadi lebih bertenaga karna catalytic converter nya di lepas, klo suara pasti jadi agak garing gitu karna lebih free flow

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Down Pipe + Front Pipe 2nd for GE8 Manual...
    By anggerykpn in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2013, 03:19
  2. Replies: 20
    Last Post: 22nd March 2012, 16:32
  3. +++++ WTS : DOWN PIPE & FRONT PIPE 2ND NEW JAZZ +++++
    By Hendra 1345 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 00:27
  4. JUAL HEADER-DOWN PIPE-FRONT PIPE-UNIVERSAl MUFFLER
    By BOCU in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2011, 22:09
  5. WTB: Down pipe + Front pipe, bwt New Jazz GE8 Matik
    By arie.pb in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2011, 06:44
Back to top