Video: Aksi Nekat Sebuah Mobil Lawan Arah Di Tol Unggaran-Semarang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,792
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 15 Mins 59 Secs

    Video: Aksi Nekat Sebuah Mobil Lawan Arah Di Tol Unggaran-Semarang

    Video rekaman sebuah kendaraan minibus warna silver tertangkap kamera warga melintas melawan arah di Jalan Tol Semarang-Ungaran menuju Salatiga viral di media sosial. Seorang netizen pemilik akun Christovita Wiloto merekam peristiwa itu selama kurang lebih 30 detik.



    "Edan! Tadi waktu di tol ke Salatiga dari Semarang, kami dikejutkan dengan mobil FAST FURIOUS ALA INDONESIA, di seberang jalan ada kendaraan melaju kencang melawan arus tol, mobil melaju cukup jauh kembali ke gerbang masuk Salatiga. Edan! Saya rekam via video handphone," tulis akun Christovita Wiloto.

    Tidak diketahui secara persis kapan video itu diambil. Namun pemilik akun tersebut baru mengunggahnya ke Facebook 15 jam yang lalu, dilihat pada Minggu (11/6/2017) pukul 13.20.

    Di dalam video tersebut, Christovita Wiloto juga sempat mengomentari aksi pengemudi mobil tersebut.

    "Saudara-saudara ada orang lucu ...di tol jalan melawan arus...di tol Semarang menuju Salatiga...waow berapa kilometer dia jalan," ucap Wiloto dalam video tersebut.

    Saat dikonfirmasi, Staf Operasional PT Trans Marga Jawa Tengah (TMJ) Sabilillah mengaku baru mengetahui hal ini.

    "Tolong kalau ada videonya," kata Sabil saat dihubungi, Minggu siang.

    Setelah melihat video tersebut, Sabil memastikan bahwa kejadian itu berlangsung di ruas tol Ungaran bukan Salatiga.

    "Wah itu Ungaran. Kalau Salatiga tidak mungkin karena belum dibuka," ungkapnya.

    Namun Sabil belum bisa memberikan penjelasan secara rinci mengenai kejadian tersebut. Dia mengaku baru akan berkoordinasi dengan Manajer Operasional PT Trans Marga Jateng (TMJ), Fauzi Abdurrahman.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Wow... mungkin dia keterusan tapi kalo mau mundur kejauhan, memang konyol sih klo balik arah tapi saya pernah lakukan dengan menyalakan lampu hazard , lampu besar dan berjalan sangat pelan dg jarak hanya 400m...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,160
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 31 Mins 55 Secs
    Orang2 yang sakit jiwa menurut saya...

    Having ZERO F with other people rights and safety...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,503
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 7 Mins 32 Secs
    Dia pikir ini amerika kali ya, jalan di kanan hahaha
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    orang gila ini mah membahayakan orag lain

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,253
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 48 Secs
    INi yg punya akun Christovita saya kenal salah satu Bos pershn konglomerat....
    Kejadian ini sangat membahayakan pernah kejadian di Spore di Ayer Rajah Expressway Des 16 pas sy lagi ada di spore ...
    Dia pake eclass silver Nabrak beberapa mobil dan motor akhirnya 1 pengemudi vios meninggal kasian pdhal masih muda dan kerja di televisi spore... dia lawan arah karena kelewatan dan males keluar ke ramp berikut jadi putar balik dan lawan arah juga kyknya drivernya lg stress...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 17 Mins 37 Secs
    mungkin ini sejenis challange baru ya atau lagi tes ilmu kekebalan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Ini sama kayak Cewek bugil di Tamansari kemarin, sakit!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,534
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 3 Hrs 31 Mins 24 Secs
    kebanyakan nonton pilm nehhhh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    ditunggu perkembangannya om TS,,,jdi pengen tau nieh alesannya apa tuh driver sampe nekat bgitu...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 92
    Last Post: 24th August 2015, 16:49
  2. Replies: 56
    Last Post: 13th July 2015, 19:27
  3. Replies: 14
    Last Post: 4th August 2014, 17:31
  4. Bus kota Lawan Arah Di Menteng Jakarta Pusat
    By XklusiV in forum Lain-Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 5th February 2014, 15:36
  5. Video: Aksi Nekat Pesaing Ken Block
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 58
    Last Post: 31st May 2013, 21:10
Back to top