All New Pajero Sport - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 16 Mins 20 Secs
    Kaya punya ane gan, saya pakai ban Accelera Omikron A/T 265/50/R20 cuma untuk lari kenceng agak berat, ganti spring Eibach lumayan bisa turun 3 jari untuk mengatasi efek limbung, untuk ngatasi tarikan lemot saya pakai Racechip pasang plug and play jadi tidak potong kabel sedangkan untuk bawa sepeda pasang towing modif di Angko Cirendeu Ciputat.

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 23 Mins 11 Secs
    halo bro...sorry mau nanya nih...head unit std oem pajero sports dakarnya masih ada dan dijual ga?hehehe...thanks bro

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 39 Mins 45 Secs
    Cakep bro pajeronya, spek audionya ngeri nih wkwkkw

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by adrielgabrielo View Post
    Mantap pajeronya om....apalagi audio nya ngeriiii......... bt mudik wuenaaakkkk inih
    Makasih ommm pinjem dong roof rack nya si maestro heheheh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Cantir View Post
    Kaya punya ane gan, saya pakai ban Accelera Omikron A/T 265/50/R20 cuma untuk lari kenceng agak berat, ganti spring Eibach lumayan bisa turun 3 jari untuk mengatasi efek limbung, untuk ngatasi tarikan lemot saya pakai Racechip pasang plug and play jadi tidak potong kabel sedangkan untuk bawa sepeda pasang towing modif di Angko Cirendeu Ciputat.
    tp pake ban a/t ngebut agak serem ga sih om? wah mantep nih pajero nya pake racechip garansi ttp aman kah?
    siaaap pas bgt nih pengen bikin towbar juga nih kena brp ya om di angko cirendeu?
    Thank you saran nya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by typeone View Post
    halo bro...sorry mau nanya nih...head unit std oem pajero sports dakarnya masih ada dan dijual ga?hehehe...thanks bro

    halo broo sorry ngga dijual nih, disimpen utk nanti kalo mau standarin audio nya.. sorry yaa bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro pajeronya, spek audionya ngeri nih wkwkkw

    waduu msh banyak yg lebih ngeri bro hehehe, makasih bro

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Luarannya garang, dalemannya nyaman. Cakep nih
    Blm ada rencana buat naikin performa mesin nya om? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Luarannya garang, dalemannya nyaman. Cakep nih
    Blm ada rencana buat naikin performa mesin nya om? Hehe.
    Makasih brooo hehehe ngga nih keep the engine standard #alesan #grgrnggaadaduit

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Mantab nih modifikasinya. Sampai bolongin pintu belakang segala.... Jadi ingat berapa hari yang lalu test drive Civic hatchback, juga ada tweeter belakang.







    Pakai Kenwood DDX917WS emang pas banget buat ANPS. Jadi mirip kayak versi Australia yang bisa Apple CarPlay/Android Auto. Tapi kalau udah ganti gini idealnya pasang remote setir versi lengkap om, biar pas Android Auto/Apple CarPlay gak perlu nyetuh head unit. Cukup pakai tombol voice.




  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 26 Mins 12 Secs
    ngga tahan audionya.. mantab bener, perlu tambah peredam lg ngga ya utk mobil diesel macem ini bro?

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Pajero yang ini kok modelnya jelek ya.....saya lebih suka model Pajero lama yang terakhir 2015. Lebih macho.


    sorry kalau saya terlalu jujur.

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 35 Secs
    bro mau tanya nih.. udah set audio gitu bantingannya gimana ? soalnya ane juga set audio ampir sama kaya punya suhu dan mobilnya juga sama.. yg ane rasain bantingan kurang nyaman.. gimana nih sarannya suhu2 disini ?

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Fortuner 2.4 VRZ 4x2 A/T atau All New Pajero Sport Dakar?
    By harga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 11th July 2017, 02:05
  2. Replies: 20
    Last Post: 20th March 2017, 09:08
  3. UKURAN BAN UNTUK MODIFIKASI ALTO / OFFROAD ALL NEW PAJERO SPORT
    By DBM in forum Tips & Artikel Kaki-Kaki Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2016, 16:35
  4. All New Pajero Sport Tipe Dakar Usung Mesin Baru
    By bhenzo in forum Komunitas & Event
    Replies: 25
    Last Post: 4th February 2016, 18:59
  5. Replies: 65
    Last Post: 10th August 2015, 11:05
Back to top