All New Pajero Sport
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs

    All New Pajero Sport






    Halo temen2 modcom salam kenal! Mau sharing nih mobil banteng pengen bikin agak manis ajah

    Jujur blm pernah sih punya mobil segede dan setinggi ini biasanya mbl pendek2, tp ternyata asik juga yah kalo ada lobang2 di jalanan jd ga terlalu kaget utk ngindar msh bisa dilibas

    Next nya pengen pasang towbar aja buat protect bumper blkg & biar bisa bawa sepeda
    Ngga mau kenceng2 pake mobil ini

    Enjoy the pics thank you temen2 semua!



    Spoiler for pics: Show





























    Spoiler for pics by permaisuri: Show














    Spoiler for pics by cartens: Show





















    UnderCarriage

    Wheels: Fuel Ripper 20x9 Et 20

    Tire: Accelera Omikron A/T 285/50/R20


    Audio

    Headunit: Kenwood DDX917WS

    Speaker dpn: Flux SC361 3 Way
    +3 Peredam StP Autofun

    Speaker blkg: Flux SC261 2 Way
    +3 peredam StP Autofun

    Power Crescendo Infinity Series
    Power Crescendo Mono Infinity Series

    Subwoofer: Focal Access 10"


    Video by Cartens:



    untuk yg berminat velg std nya lihat di iklan yaa
    https://jualbeli.modifikasi.com/kaki...km-anps/143960

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    wow, nice bro!
    audio systemnya ngeri
    saran aja sih bro, kaki"nya coba dioptimalin lagi, soalnya anps ini kan bantingannya soft banget, kadang" libungnya ngga tahan...
    kalo udah beres itu, coba remap aja bro, sadis hasilnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    tadi sore liat di prasmul nih bro mobilnya...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 41 Mins 20 Secs
    wow upgrade audio di cartens ya.. nice choice bro
    14 x Indonesia + 2 x Asia SQ Competition Champions

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 1 Min 41 Secs
    bro, pasang kenwood ddx 917WS plug n play ngak?

    steering remotenya fungsi ngak?

    Thanks

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    wow, nice bro!
    audio systemnya ngeri
    saran aja sih bro, kaki"nya coba dioptimalin lagi, soalnya anps ini kan bantingannya soft banget, kadang" libungnya ngga tahan...
    kalo udah beres itu, coba remap aja bro, sadis hasilnya
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    tadi sore liat di prasmul nih bro mobilnya...
    Hahaha thank you broo simple2 aja biar enak di denger bro audio standar nya kurang enak soalnya

    Wah iya bener setuju terlalu empuk ni mobil, tp setelah ganti velg rasanya lebih mantep nih ga kaya sebelum ganti velg terlalu ngayun2 kaya kapall hahahaha.. tp pake ban at emg krg enak sih bro utk kenceng2 jadi tujuan nya emg ngga mau utk ngebut2 mobil inii

    Iya broo td siang jemput cewe bro di prasmul, anak prasmul jugaa bro? Punya anps juga kah? udah coba remap?

    Thank you broo udah mampir dan utk saran nya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    wow upgrade audio di cartens ya.. nice choice bro

    Thank you broo, iya soalnya cartens jg masih deket rumah nih bro.. Tp jujur sebenernya krg ngerti juga urusan audio2 jd beli yg udh paketan aja deh hahaha

    Ngga ada apa2nya ini dibanding audio nya bro alvin

    Menurut bro alvin yg udh expert audio ini udh cukup ok atau msh kurang gimana bro? Gua sendiri krg ngerti sih jd menurut gua rasanya udah lebih dr cukup

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by calixs View Post
    bro, pasang kenwood ddx 917WS plug n play ngak?

    steering remotenya fungsi ngak?

    Thanks

    Yg kerjain sih Cartens di ruko dutamas itc fatmawati bro, setau saya plug n play dan dia size nya 2 din+ jadi pas bgt utk anps.. Tadinya mau pioneer avh x595bt tapi dia ukuran nya 2 din biasa jd rada kecil utk dashboard anps dan belum support android auto & apple carplay

    Sm yg enaknya bro kalo msk gigi mundur pun skrg bisa langsung muncul kamera ngga kaya clarion bawaan mobil yg mesti nyalain HU nya dulu.. and iya broo tombol2 audio di steering wheel semua fungsi bro

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 41 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post

    Thank you broo, iya soalnya cartens jg masih deket rumah nih bro.. Tp jujur sebenernya krg ngerti juga urusan audio2 jd beli yg udh paketan aja deh hahaha

    Ngga ada apa2nya ini dibanding audio nya bro alvin

    Menurut bro alvin yg udh expert audio ini udh cukup ok atau msh kurang gimana bro? Gua sendiri krg ngerti sih jd menurut gua rasanya udah lebih dr cukup
    udah bagus itu specnya, HU nya juga teknologi terkini include Hi-Res audio.. saran sih coba pasang Prosesor External aja, biar fitur settingan nya lebih lengkap, pengaturan suara lebih flexible, dan bisa pilih preset settingan kalo buat lagu slow, edm, dll hehehe.. btw salam buat Ko Eddie & Ci Luci yaa dev kalo main kesana.. kebetulan kenal deket ama Cartens dan sering kontes bareng juga hehehe...
    14 x Indonesia + 2 x Asia SQ Competition Champions

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by devinwidjaja View Post
    Hahaha thank you broo simple2 aja biar enak di denger bro audio standar nya kurang enak soalnya

    Wah iya bener setuju terlalu empuk ni mobil, tp setelah ganti velg rasanya lebih mantep nih ga kaya sebelum ganti velg terlalu ngayun2 kaya kapall hahahaha.. tp pake ban at emg krg enak sih bro utk kenceng2 jadi tujuan nya emg ngga mau utk ngebut2 mobil inii

    Iya broo td siang jemput cewe bro di prasmul, anak prasmul jugaa bro? Punya anps juga kah? udah coba remap?

    Thank you broo udah mampir dan utk saran nya

    - - - - - - - - - -




    Thank you broo, iya soalnya cartens jg masih deket rumah nih bro.. Tp jujur sebenernya krg ngerti juga urusan audio2 jd beli yg udh paketan aja deh hahaha

    Ngga ada apa2nya ini dibanding audio nya bro alvin

    Menurut bro alvin yg udh expert audio ini udh cukup ok atau msh kurang gimana bro? Gua sendiri krg ngerti sih jd menurut gua rasanya udah lebih dr cukup

    - - - - - - - - - -




    Yg kerjain sih Cartens di ruko dutamas itc fatmawati bro, setau saya plug n play dan dia size nya 2 din+ jadi pas bgt utk anps.. Tadinya mau pioneer avh x595bt tapi dia ukuran nya 2 din biasa jd rada kecil utk dashboard anps dan belum support android auto & apple carplay

    Sm yg enaknya bro kalo msk gigi mundur pun skrg bisa langsung muncul kamera ngga kaya clarion bawaan mobil yg mesti nyalain HU nya dulu.. and iya broo tombol2 audio di steering wheel semua fungsi bro
    ada yang udah pernah remap kok bro, ke 200kmh pretty easy hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Victoria 3006
    Posts
    565
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    udah bagus itu specnya, HU nya juga teknologi terkini include Hi-Res audio.. saran sih coba pasang Prosesor External aja, biar fitur settingan nya lebih lengkap, pengaturan suara lebih flexible, dan bisa pilih preset settingan kalo buat lagu slow, edm, dll hehehe.. btw salam buat Ko Eddie & Ci Luci yaa dev kalo main kesana.. kebetulan kenal deket ama Cartens dan sering kontes bareng juga hehehe...
    Prosesor eksternal nanti gua makin bingung bro setting2 nya hahahaha, equalizer yg di HU nya msh kurang bro?
    Okaaay siaap gua segereja sm ko eddie n ci luci kalo ketemu gua sampein salam lu

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Mantap pajeronya om....apalagi audio nya ngeriiii......... bt mudik wuenaaakkkk inih
    [wellymaestro] - Jual velg original aftermarket new/2nd
    Line & Instagram : wellymaestro WhatsApp : 085710677500
    Pondok kelapa Jakarta Timur

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Fortuner 2.4 VRZ 4x2 A/T atau All New Pajero Sport Dakar?
    By harga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 11th July 2017, 02:05
  2. Replies: 20
    Last Post: 20th March 2017, 09:08
  3. UKURAN BAN UNTUK MODIFIKASI ALTO / OFFROAD ALL NEW PAJERO SPORT
    By DBM in forum Tips & Artikel Kaki-Kaki Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2016, 16:35
  4. All New Pajero Sport Tipe Dakar Usung Mesin Baru
    By bhenzo in forum Komunitas & Event
    Replies: 25
    Last Post: 4th February 2016, 18:59
  5. Replies: 65
    Last Post: 10th August 2015, 11:05
Back to top