3 way...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
Thread: 3 way...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 8 Secs

    3 way...

    bos-bos modcom...
    speaker 3 way yg mantabh apaan? buged 5jt...
    mohon bantuannya....

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pasti2 aja,bro..Vifa 3 way
    mana nih,boss Unscac...??

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    hahaha, lagi habis off neh bos :smt003 libur lebaran juga":smt003

    Iya, ya harga segitu bisa dapat:
    Twt: Vifa XT25sc90
    Midr: Vifa MG10
    Midbass: Seas Lotus PW165
    passife 2way custom
    total <5jt
    Tapi kalau boleh tau, U sudah punya perangkat apa aja?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    hahaha, lagi habis off neh bos :smt003 libur lebaran juga":smt003

    Iya, ya harga segitu bisa dapat:
    Twt: Vifa XT25sc90
    Midr: Vifa MG10
    Midbass: Seas Lotus PW165
    passife 2way custom
    total <5jt
    Tapi kalau boleh tau, U sudah punya perangkat apa aja?
    passife 2 way dan passife 3 way beda di kualitas suara jauh ga boss?
    Masa iya sih tambah PW165 harga masih <5jt :confused:

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    passife 2 way dan passife 3 way beda di kualitas suara jauh ga boss?
    Masa iya sih tambah PW165 harga masih <5jt :confused:
    namany jg bos unscac ap sh yg ga bs klo ttg Vifa dia mah kekekeke...
    yah utk 5 jt mang plg worth it sh spt si unscac blg...
    tp klo bs ganti aj tweeterny ma xt25tg abs nanggung gt kekek

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    vote for vifa.......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    hahaha, lagi habis off neh bos :smt003 libur lebaran juga":smt003

    Iya, ya harga segitu bisa dapat:
    Twt: Vifa XT25sc90
    Midr: Vifa MG10
    Midbass: Seas Lotus PW165
    passife 2way custom
    total <5jt
    Tapi kalau boleh tau, U sudah punya perangkat apa aja?

    pa unsac.. boleh pm-in harga seas rw165/1 ama pw165?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    newbie5758: memang kalau aku bikin 3way selalu cuma pakai passife untnuk memisahkan tweeter dan midrange (2way) untuk memisahkan midrang-midbass kita pakai xover exteral, makanya aku rekompendasikan HU yang support untuk ini, minimal ya Alpine 9887/selevelnya. Harga memang segitu, terlalu murah? bisa ditambah sesuai selera lha.

    t14n93: XT25TG aku malah enggak pernah suka bos, noisenya malah lebih tinggi dibandingkan yang kecil, aku spekulasi karena efek chambernya. Hal yang sama juga terjadi pada XT25sc30 (yang besar) taip yang versi neo ini lebih halus detilnya. Tapi by request, itu bisa disebut selera juga sih, beda hargany juga cuma 250rb.

    alelo: Pm sent
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    passife 2 way dan passife 3 way beda di kualitas suara jauh ga boss?
    Masa iya sih tambah PW165 harga masih <5jt :confused:

    ga usah heran sampe :confused: ,bro..
    ini yg disebut sweet poison..

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    HUAHAHAHA dapat istilah baru nih aku. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top