Pembuatan Kostum Iron Man Asli untuk Robert Downey Jr

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 36 Secs

    Pembuatan Kostum Iron Man Asli untuk Robert Downey Jr

    Seperti inilah cara pembuatan kostum Iron Man yang asli untuk Robert Downey Jr


    para seniman 'mengukir' secara manual kostum bagian bawah Iron Man.
    Model kaki yang digunakan adalah kaki dari Robert Downey Jr., agar kostum tersebut pas
    masuk ke dalam tubuhnya.


    walaupun terlihat seperti terbuat dari metal, faktanya kostum Iron Man ini kebanyakan
    terbuat dari silikon, karet dan juga fiberglass.



    Tak hanya 1, 4 bagian dibuat bersamaan sebagai cadangan, jaga-jaga jika dalam syuting,
    properti tersebut rusak.


    ini adalah modul yang digunakan di leher, ternyata seluruhnya terbuat dari karet loh,
    bukan metal.


    Part yang dibuat dicocokkan dengan model, agar tampak mirip 100%.


    Setelah jadi, kostum tersebut dicat sesuai dengan warna asli Iron Man, merah.


    Tahap yang paling menentukan adalah fitting. Di sini, kerja keras para pembuat kostum ini
    akan terbayar jika kostum tersebut berhasil memikat hati produser, sutradara dan juga sang aktor.



    Seperti itulah ternyata pembuatan kostum Iron Man,
    Ternyata bukan hanya efek animasi 3D komputer, namun benar-benar kostum tersebut dibuat,
    Dan dikenakan oleh sang aktor.
    Terima kasih,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,272
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 13 Hrs 14 Mins 24 Secs
    kalo dari karet pasti akan panas skali pas di pake ...... mgkn dr latex

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Untungnya tidak terbuat dari kaleng dan tidak dibuat di tukang las yg biasa bikin pagar.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 36 Secs
    Kalau menurut informasi yang didapatkan sih itu terbuat dari bahan karet, karena jika latex akan terlihat lebih licin dan tidak nampak seperti sebuah besi metal. Namun mungkin saat pemakaiannya dilapisi latex atau sesuatu yang lain agar tidak iritasi karena panas, mungkin...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Untungnya tidak terbuat dari kaleng dan tidak dibuat di tukang las yg biasa bikin pagar.
    Kalau seperti ini, nanti jadi kaku ga bisa bergerak, he he
    Terima kasih,

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    luar biasa ya orang luar itu imagine nya gak putus2

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kostum gatot kaca dong bikinin
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,640
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 29 Mins 23 Secs
    kilapnyabagus, bahkan ada yang pengerjaannya manual ya.........

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Like for real...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Mustinya dijualin tuh. Pasti laku.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Berarti sampai skrg iron man msh khayalan .. blm ada yg bisa bikin real

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 10th June 2017, 02:01
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th August 2016, 16:42
  3. Hyundai Buat Kostum Robot Menyerupai 'Iron Man'
    By ROBOTIC in forum Technology
    Replies: 11
    Last Post: 17th May 2016, 08:45
  4. Replies: 14
    Last Post: 6th May 2015, 17:12
  5. hp yg di iron man..
    By pingavanza7 in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 18th May 2008, 07:41
Back to top