Mengenaskan, Porsche Ini Rusak Parah Ketika Test Drive
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Mengenaskan, Porsche Ini Rusak Parah Ketika Test Drive

    Rekaman CCTV yang memperlihatkan momen ketika si pengemudi “memusnahkan” Porsche 911 dalam test drive di luar dealer mobil mewah di Rusia. Parahnya lagi, yang mengemudikan mobil itu bukanlah si pemilik mobil yang terlalu bersemangat mengemudikan mobil sportnya, melainkan mekanik yang dipercayakan untuk memperbaiki mobil itu. Hal ini diketahui berdasarkan publikasi The Mirror.

    Rekaman itu memperlihatkan 911 menikung dengan kecepatan tinggi dan akhirnya berakhir fatal ketika ada mobil yang melaju dari arah yang berlawanan. Sedan itu menyenggol mobil sport itu, sehingga mengakibatkan mobil sport itu langsung berputar tak terkendali dalam kepulan asap yang tebal, menghancurkan bemper belakangnya sebelum akhirnya menabrak dinding pembatas.





    Untungnya tidak ada yang terluka dalam kejadian ini, tapi 911 ini mengalami kerusakan yang sangat parah dan tidak akan mungkin diperbaiki lagi. Ironisnya, 911 ini sebenernya akan dikirim ke bengkel untuk menjalani pengecekan rutin dan hanya memerlukan perbaikan ringan saja. Tapi sayangnya mekanik ini tidak mampu mengendalikan “nafsu”nya untuk mencoba mobil ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Asuransi ga tuh si mekanik.. potong gaji deh

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    mekanik bgini mending pindah ke indo sj biar jadi kepala mekanik ....... bule loh ...... meski brengsek ......

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,038
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 34 Mins 44 Secs
    serasa mimpi buruk tuh montir ..... berharap bisa menghilang seketika dr muka bumi .....

    'I wish i'd called in sick today'

  6. #5
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Ini namanya ketiban kulit duren... Sakit doang.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    jdi penasaran sama penampakan si "mad mechanic" pengendera nih 911.....
    btw kronologisnya gmn yahh smpe bsa kya gitu,,full throttle late breaking kah..?? wkwkwkwkwk..
    btw R.I.P 911....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Di pecat dah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,398
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 3 Hrs 4 Mins 49 Secs
    Dia mau kebut tp ga steril dan dia ambil jalurnyamdi tengah2 gitu sebenernya kl dia ambil sesuai jalurnya pasti ga kena

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Konyol bener... tapi pasti ditanggung asuransi lah
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 1st August 2016, 10:20
  2. Video Test Drive 2016 Porsche 718 Boxster S
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2016, 20:45
  3. Porsche 911 Leh Keen Ini Seperti 'Binatang' Ketika Off Road
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2015, 19:30
  4. Porsche 918 Spyder Mulai di Test Drive
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 19th August 2013, 10:37
  5. Launching dan Test-drive AD08 di Thailand
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2009, 11:59
Back to top