Subaru BRZ tS 2018 Meluncur Dengan Upgrade Sasis & Aerokit Baru
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    8,257
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 9 Mins 1 Sec

    Subaru BRZ tS 2018 Meluncur Dengan Upgrade Sasis & Aerokit Baru

    Setelah menggoda dengan beberapa teaser, Subaru telah mengungkapkan BRZ yang telah lama tertunda. Namun, ini bukan BRZ STI bermesin turbo yang telah kita tunggu sejak mobil ini diluncurkan lima tahun lalu. Seperti yang dicurigai oleh banyak pihak, ini bukanlah BRZ STI sejati, tapi versi Amerika dari BRZ tS Jepang.



    Meski diposisikan di atas standar BRZ, ia tidak memiliki tambahan tenaga. Tapi bukan berarti Anda harus mengabaikannya. Terbatas hanya 500 unit di Amerika, BRZ tS lebih berorientasi pada track berkat upgrade chassis dan aero yang disuplai oleh STI.

    Subaru BRZ tS menambahkan peredam dan coil spring SACHS STI-tuned di depan dan belakang, strutbar : "V" yang fleksibel di kompartemen mesin. Respon kemudi juga telah ditingkatkan berkat penguat baru yang ditambahkan ke sasis dan sub-frame. Untuk pertama kalinya, BRZ ditawarkan dengan velg 18 inch, yang merupakan seperangkat velg STI ringan yang dibungkus dengan ban Michelin Pilot Sport 4 215/40 R18 untuk meningkatkan handling.

    Pembulatan paketnya adalah rem Brembo di setiap sudut untuk daya henti yang superior. Penambahan yang paling jelas pada BRZ tS adalah sayap belakangnya yang besar yang terbuat dari carbon fiber. Tidak hanya membuat BRZ terlihat lebih agresif, ini dapat disesuaikan secara manual sehingga Anda dapat menyempurnakan downforce dengan baik.

    Underspoiler STI yang terletak di bagian depan, belakang dan samping juga membantu mengendalikan aliran udara. Lalu yang semakin membedakan BRZ tS dengan versi standar adalah aksen Cherry Blossom Red yang eksklusif di sekitar grill depan dan garis bumper belakang yang unik. Lampu kabut juga telah dilepas dan diganti dengan cover dari STI. Subaru BRZ tS akan tiba di dealer pada awal 2018, dengan harga dan spesifikasi lengkap akan diungkap akhir tahun ini. Tidak diragukan lagi banyak yang akan kecewa karena BRZ tidak mendapatkan peningkatan tenaga setelah lima tahun, namun perbaikan handling yang dilakukan pada BRZ tS seharusnya membuatnya lebih menyenangkan di lintasan. (carbuzz 9/6/2017)




  2. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Trs sodaranya toyota 86 dapat facelift juga gak nih?
    Ntar ngiri lho kl gak dapat juga

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Fiesta ST 2018 Meluncur Dengan Mesin 3 Silinder 1.5L 200 Hp
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 15th March 2018, 11:49
  2. BMW 1-Series 2018 Meluncur Dengan Teknologi & Interior Baru
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2017, 12:33
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th January 2017, 08:44
  4. Subaru BRZ tS STI Akhirnya Muncul Di Jepang, Tak Ada Power Upgrade
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 2nd July 2015, 23:11
  5. Tidak Mau Kalah Dengan Toyota 86, Subaru BRZ Pun Di Update
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 16th July 2014, 15:20
Back to top