2016 Mazda CX-5 Touring White - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Nice car om, ditunggu perkembangannya, semoga bisa cakep kaya F30nya ya, btw salken om sesama CX5 user

  2. #22
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 13 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    cx5 buat santai, f30 buat ngebut
    btw mantep bro threadnya, mau ganti ban suv juga nih... kalo dicompare sama geolandar suv gimana bro?
    Hahaha...iya betul cx5 bakal harian santai. F30 bakal weekend ngebut2x....

    Geolander suv liat dari fotonya sih mestinya lebih quiet dari parada nih. Tapi koq gw lebih manteb sama model kembangan Parada yah. Lebih unique. Gw tertarik banget sih cobaiin geolander suv. Sekedar pingin tau aja apa rasanya. Ntar gw review deh disini kalo udah pasang hehehe....tapi kalo lo urgent mesti ganti ban sekarang Parada spec x very highly recommended!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Nice car om, ditunggu perkembangannya, semoga bisa cakep kaya F30nya ya, btw salken om sesama CX5 user
    Thx bro...salken juga team mazda hehe

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Nice Thread bro! Biasa mandangin gantengnya F30 punya bro skrg nunggu updatean lbh dalam dari CX-5nya aja deh hehehe.
    anyway salam kenal bro! yuk join di CX5-IC

    mampir-mampir bro ke CX-5 ane :
    http://www.modifikasi.com/showthread...X5-Touring-2-0

  4. #24
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 54 Mins 21 Secs
    Parada spec x nya pakai ukuran berap buat ganti oem cx5 bro ?

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 35 Secs
    om dpt tanabe plus rekomendasi pasangnya dmana? tertarik buat dicoba nih

  6. #26
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 42 Mins 29 Secs
    audionya gak diupgrade lagi bro ?

  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Hahaha...iya betul cx5 bakal harian santai. F30 bakal weekend ngebut2x....

    Geolander suv liat dari fotonya sih mestinya lebih quiet dari parada nih. Tapi koq gw lebih manteb sama model kembangan Parada yah. Lebih unique. Gw tertarik banget sih cobaiin geolander suv. Sekedar pingin tau aja apa rasanya. Ntar gw review deh disini kalo udah pasang hehehe....tapi kalo lo urgent mesti ganti ban sekarang Parada spec x very highly recommended!

    - - - - - - - - - -



    Thx bro...salken juga team mazda hehe
    ane kebetulan pake geolandar suv bro di crv...
    untuk road noise sih way better than the oem dunlop comes from the standard crv...
    kalo untuk grip sepertinya kurang gigit buat saya & thread wearnya average aja om...
    geolandar at juga pernah pake di fortuner.... kalo geolandar at itu....
    ban sih semi pacul, cuman road noise ngga beda jauh sama dueler ht ori fortuner
    moga" bisa bantu bro hehehhe

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 10 Mins 19 Secs
    nice thread
    salam dr cx 5 user

    btw ada yg bisa rekomen setting lampu cx5 yg bagus ?
    gw semenjak ganti headlamp (gara2 jamuran, masih warranty) malah jd masalah ini setting an nya
    Gak fokus antara lampu kiri and kanan, and kerendahan jg, udah bbrp x setting gak beres2...

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    nice thread
    berba(ha)gi(a)lah...

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 8 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Ditunggu upgrade velgnya nih jdm style
    Venom,fusion.

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia Bocoran Tampang + Interior All-New Mazda CX-9 2016
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 22nd December 2015, 10:06
  2. Mazda CX-5 White Simple
    By Syziclon in forum Mazda
    Replies: 27
    Last Post: 8th July 2015, 23:52
  3. Ini Dia Pesaing Baru Di Pasar Mini Crossover, Mazda CX-3 2016
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2014, 21:34
  4. Wajah Mazda CX-5 Facelift 2016 Sudah Mulai Terungkap
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 14th November 2014, 04:44
  5. Mazda CX-5 Touring 19" Zeal Red 2013 CBU Japan
    By rudykakashi in forum Mazda
    Replies: 15
    Last Post: 13th November 2013, 10:50
Back to top