Ada yang pernah liat cherokee platnya B 18 RF warna hitam ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 41 Mins 17 Secs

    Ada yang pernah liat cherokee platnya B 18 RF warna hitam ?

    Ada yang pernah liat cherokee platnya B 18 RF warna hitam ? Gimana kondisiny sekarang ? Heheheh makasih gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 47 Mins 11 Secs
    bantu sundul aja gan...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 53 Mins 31 Secs
    emang mobilnya semacam dicuri orang apa mantan mobil bro?
    bantu sundul dah

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 9 Mins 24 Secs
    iya bro ini maksud nya mobil tsb knp yaa?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 53 Mins 46 Secs
    Gue rasa blm move on nih sama mantan..

  7. #6
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Ane pernah lihat gan, skr kondisinya pake velg 4 sama ban nya juga 4, pintu 4 sama bagasi 1 gan.
    Siap lapor gan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,399
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Nape emngnya om tuh mobil jadi oenasaran

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,965
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 21 Mins 28 Secs
    Gabisa move on ya gan hahaha

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    pengen di buy back nieh kayaknya... hehehehehehe...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,399
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 4 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Itu platnya bukan B jakarta ya.. kl B jakarta udh tdk terdaftar..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ada yang pernah pasang kulit syntetis di Mr Seat ?
    By trajeteers in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 1st August 2010, 23:52
  2. WTB : Ada yang pernah tau/liat ban R15/.../175 ngga ?
    By DodySoerya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2009, 09:07
  3. ada yang pernah liat projector headlight kyk gini??
    By s7e_v in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th August 2008, 22:44
  4. Ada yang pernah pakai EnergyGate Inverter ngga
    By ElectroMan in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2005, 20:38
  5. WTA : Ada yang pernah pakai Tweeter venture V26?
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 8th August 2005, 14:37
Back to top