Datsun Tawarkan Program Spesial Di JFK 2017

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 1 Min 21 Secs

    Datsun Tawarkan Program Spesial Di JFK 2017

    Datsun Indonesia kembali berpartisipasi di ajang tahunan Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2017 yang dilaksanakan mulai tanggal 8 Juni – 16 Juni 2017 di JIExpo Kemayoran Jakarta.



    Indriani Hadiwidjaja, Head of Datsun Indonesia, mengatakan, di JFK ini Datsun ingin menjadi bagian dari perayaan akbar ini dengan menghadirkan beragam keceriaan dalam tema Pesta Ekspresi Datsun. “Kami akan memamerkan rangkaian varian lengkap Datsun, program penjualan menarik, aktivitas yang menyenangkan dan hiburan bagi seluruh keluarga,” papar Indriani dalam siaran persnya.

    Datsun memamerkan empat mobil, yaitu Datsun GO+ T Style, GO+ T Option, Datsun GO T Active & Datsun GO special version (white edition), yang memiliki perpaduan warna two-tone hitam dan putih dengan aksen merah yang menampilkan gaya lebih berani, tegas dan sporty. Tampilan istimewa versi spesial Datsun GO ini dapat dilihat pada warna di atap, spoiler, fender, spion elektrik dan velg alloy ukuran 15.

    Datsun menyiapkan program penjualan spesial, dengan booking fee hanya Rp 2 juta, calon konsumen akan otomatis mendapatkan paket aksesoris atau subsidi DP menarik. Selain itu, calon konsumen akan mendapatkan lucky dip tambahan dengan kesempatan untuk memenangkan hadiah Smartphone Samsung Galaxy S8, Smart watch Samsung Gear S3, GPS Garmin, Action Camera, Voucher Belanja senilai Rp 1 juta, dan Car Wash Kit.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,488
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 55 Mins 29 Secs
    a brand with suicidal built quality

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Datsun ancur jualannya semenjak,ada siegra dan calya karena dtsun kmrn ini comfort zone sehingga lupa inovasi stdknya bikin datsun at tp udh keduluan astra......

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Harus coba berinovasi lebih untuk melakukan minor atau bahkan major change juga untuk teansmisi meyediakan matic atau cvt dan dengan menghadirkan edisi2 yg mengingatkan jaman2 kejayaan bre, SSS sampai bluebird.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Datsun ancur jualannya semenjak,ada siegra dan calya karena dtsun kmrn ini comfort zone sehingga lupa inovasi stdknya bikin datsun at tp udh keduluan astra......
    Salah satu mobil saya adalah Datsun Go T-Active beli dari baru th 2014 dan saya mungkin salah satu orang yang pernah di undang awal tahun 2015 oleh Datsun, untuk seri interview langsung pengembangan dan kepuasan pelanggan oleh team Indomobil dan ditanya, apakah mengharapkan Datsun kedepannnya ada versi transminisi Automatic atau tidak, dan saya jawab "Tidak".

    Beberapa pertanyaan lainnnya seputaran pengembangan lainnya adalah, perlu atau tidak Datsun memiliki ABS, Airbag, audio yang lebih bagus dan sebagainya, semuanya saya jawab "Tidak"

    Alasan saya membeli Datsun ini karena emosional branding dengan mobil2 Datsun saya dulu waktu kecil (sudah cukup tua saya) dan juga karena LCGC yang saya anggap sangat praktis untuk reailitas mobilisasi dari point A ke point B, B ke C, C ke D secara marathon di Jakarta.

    Positioning LCGC menurut saya ya harus tetap murah, light weight jadi hemat bahan bakar dan harus low maintenance. Kalau sudah terlalu banyak pernak pernik fitur ini itu mnrt saya bukan mobil yang "simple" lagi. Saya kagum dengan mobil seperti suzuki jimny,kijang awal2 keluar, dll kendaraann serupa. Kenapa, karena mobil tersebut adalah kendaraan basic tanpa banyak embel2 fitur yang akan menjadi masalah dikemudian hari karena umur.

    Audio lebih bagus juga mnrt saya nggak ada gunanya di Datsun karena mobil hatchback, speaker di pintu sedangkan pintu tanpa peredam dan plat tipis seperti kaleng kerupuk, kecuali kalau mau tetangga para motor dan mobil di lampu merah mendengarkan apa yang sedang kita dengarkan. Pasang akustik audio akan menambah beban mobil.

    Fitur ABS sebenarnya sudah ada di Datsun GO di negara lain (perhatikan instrumen panel di Datsun, ada yang tidak aktif nyala indikatornya), buat saya, syukur tidak di aplikasikan di Indonesia. Mau lari berapa sih dengan Datsun GO, 100km/ jam saja rasanya sudah mengkhawatirkan.

    Pengguna LCGC mnrt saya ada beberapa, keluarga baru punya mobil, orang yang baru bisa nyetir dan mobil pertama atau orang yang kayak saya yang suka nyari capek buat bangun mobil yang sebenernya nggak perlu tapi perlu kendaraan yang kapan aja di starter bisa langsung jalan dari Jakarta ke Raja Ampat dengan bensin kalau bisa cuma seratus ribu.
    Calya atau Agya mengincar orang2 yang baru bisa nyetir dengan kemudahan transmisi automatic, dan ruang 3 baris belakang yang lebih besar, terbukti memang berhasil. Umumnya di Indo, makin banyak kursi makin laris.

    kalau saya mengharapkan ada fitur kekinian, saya tidak akan membeli Datsun, Calya dan mobil LCGC serupa dengan fitur lebih (lebih mahal dari Datsun). Saya prefer untuk sekalian membeli mobil kelas menengah atau premium sekalian (cukup puas dengan BMW) yang Sudah pasti positioningnya,

    just sharing my opinion

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    denger-denger salah satu product nya paling tercepat di kelas boil LCGC nieh tuk masalah akselerasi... tpi blum pernah coba langsung jg sih.. hehehehe.. *rumornya lho yahh..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by anakbengkel View Post
    Salah satu mobil saya adalah Datsun Go T-Active beli dari baru th 2014 dan saya mungkin salah satu orang yang pernah di undang awal tahun 2015 oleh Datsun, untuk seri interview langsung pengembangan dan kepuasan pelanggan oleh team Indomobil dan ditanya, apakah mengharapkan Datsun kedepannnya ada versi transminisi Automatic atau tidak, dan saya jawab "Tidak".

    Beberapa pertanyaan lainnnya seputaran pengembangan lainnya adalah, perlu atau tidak Datsun memiliki ABS, Airbag, audio yang lebih bagus dan sebagainya, semuanya saya jawab "Tidak"

    Alasan saya membeli Datsun ini karena emosional branding dengan mobil2 Datsun saya dulu waktu kecil (sudah cukup tua saya) dan juga karena LCGC yang saya anggap sangat praktis untuk reailitas mobilisasi dari point A ke point B, B ke C, C ke D secara marathon di Jakarta.

    Positioning LCGC menurut saya ya harus tetap murah, light weight jadi hemat bahan bakar dan harus low maintenance. Kalau sudah terlalu banyak pernak pernik fitur ini itu mnrt saya bukan mobil yang "simple" lagi. Saya kagum dengan mobil seperti suzuki jimny,kijang awal2 keluar, dll kendaraann serupa. Kenapa, karena mobil tersebut adalah kendaraan basic tanpa banyak embel2 fitur yang akan menjadi masalah dikemudian hari karena umur.

    Audio lebih bagus juga mnrt saya nggak ada gunanya di Datsun karena mobil hatchback, speaker di pintu sedangkan pintu tanpa peredam dan plat tipis seperti kaleng kerupuk, kecuali kalau mau tetangga para motor dan mobil di lampu merah mendengarkan apa yang sedang kita dengarkan. Pasang akustik audio akan menambah beban mobil.

    Fitur ABS sebenarnya sudah ada di Datsun GO di negara lain (perhatikan instrumen panel di Datsun, ada yang tidak aktif nyala indikatornya), buat saya, syukur tidak di aplikasikan di Indonesia. Mau lari berapa sih dengan Datsun GO, 100km/ jam saja rasanya sudah mengkhawatirkan.

    Pengguna LCGC mnrt saya ada beberapa, keluarga baru punya mobil, orang yang baru bisa nyetir dan mobil pertama atau orang yang kayak saya yang suka nyari capek buat bangun mobil yang sebenernya nggak perlu tapi perlu kendaraan yang kapan aja di starter bisa langsung jalan dari Jakarta ke Raja Ampat dengan bensin kalau bisa cuma seratus ribu.
    Calya atau Agya mengincar orang2 yang baru bisa nyetir dengan kemudahan transmisi automatic, dan ruang 3 baris belakang yang lebih besar, terbukti memang berhasil. Umumnya di Indo, makin banyak kursi makin laris.

    kalau saya mengharapkan ada fitur kekinian, saya tidak akan membeli Datsun, Calya dan mobil LCGC serupa dengan fitur lebih (lebih mahal dari Datsun). Saya prefer untuk sekalian membeli mobil kelas menengah atau premium sekalian (cukup puas dengan BMW) yang Sudah pasti positioningnya,

    just sharing my opinion
    Tapi kebanyakan org di jkt tdk bisa dipungkiri membutuhkan transmisi at, airbag, abs untuk memberi rasa secure....

    - - - - - - - - - -

    Dan terlihat sangat nyata pd waktu astra keluarin fitur tsb karena harga gak terlalu jauh2 amat bedanya dan kalau kredit 4 th ga terlalu selisih besar akhirnya mereka lg.pd pusing hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Tapi kebanyakan org di jkt tdk bisa dipungkiri membutuhkan transmisi at, airbag, abs untuk memberi rasa secure....

    - - - - - - - - - -

    Dan terlihat sangat nyata pd waktu astra keluarin fitur tsb karena harga gak terlalu jauh2 amat bedanya dan kalau kredit 4 th ga terlalu selisih besar akhirnya mereka lg.pd pusing hehehe
    nambahin om,,mungkin karna kebanyakan orang indon itu,ketika beli barang yg dibeli adalah "brand" nya.. bagi sebagian masyarakat saat ini serasa lebih prestige pake brand "toyota / daihatsu" ketimbang "datsun" walopun padahal sama2 LCGC..... CMIIW...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Tapi kebanyakan org di jkt tdk bisa dipungkiri membutuhkan transmisi at, airbag, abs untuk memberi rasa secure....

    - - - - - - - - - -

    Dan terlihat sangat nyata pd waktu astra keluarin fitur tsb karena harga gak terlalu jauh2 amat bedanya dan kalau kredit 4 th ga terlalu selisih besar akhirnya mereka lg.pd pusing hehehe
    ini betul kalau liat dari statistik penjualan per July 2017 sejak Calya muncul. Harga selisih 20jtan kalo nggak salah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    nambahin om,,mungkin karna kebanyakan orang indon itu,ketika beli barang yg dibeli adalah "brand" nya.. bagi sebagian masyarakat saat ini serasa lebih prestige pake brand "toyota / daihatsu" ketimbang "datsun" walopun padahal sama2 LCGC..... CMIIW...
    Iya keliatannya gitu ya, apalagi Toyota. Antara Toyota dengan Daihatsu aja, juga udah beda padahal untuk jenis yang sama

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    18,488
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 55 Mins 29 Secs
    jaman skrg kalo di tempat tempat normal (idup org jauh lbh berharga drpd idup mesin) crumple / deformation zone wajip ada di luar cabin ..... bukan di dlm cabin

    yg tdk lolos ya tdk bole jualan ..... apapun justifications

    krn kita atau siapapun yg idup n masih bernafas di dlm cabin .... bukan dummy / dummies

    ha ha ha ha ha ......... tapi beda lah kalo dibilang idup mati urusan tuhan ......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pahami Villages Tawarkan One Stop Shoping Di IIMS 2017
    By MASGARBRO in forum Komunitas & Event
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2017, 18:30
  2. Datsun Luncurkan Versi Terbarunya di 2017
    By Gatutsatrio in forum Hotspot & Product
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2017, 16:23
  3. Sambut Idul Fitri 1437 H, Honda Tawarkan Program Spesial
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2016, 07:19
  4. DATSUN PERKENALKAN VARIAN SPESIAL LEBARAN di PRJ 2016
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2016, 08:17
  5. Mercedes-Benz Tawarkan Illuminated Emblem Di Beberapa Variannya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2013, 11:47
Back to top