PRJ 2017, Suzuki Tampilkan Puluhan Produk Unggulan
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 19 Hrs 54 Mins 14 Secs

    PRJ 2017, Suzuki Tampilkan Puluhan Produk Unggulan

    Berdiri diatas lahan seluas 800 M2 booth PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku Agen Pemegang Merek (APM) mobil, motor & mesin tempel Suzuki di Indonesia hadir di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2017 yang berlangsung mulai 8 Juni hingga 16 Juli 2017.



    Dengan mengusung tema “Urban Sport” dengan design modern dan dinamis, booth yang didominasi oleh warna putih ini akan menghadirkan produk-produk terbaik bagi pengunjung mulai dari motor, mobil, hingga mesin tempel (Outboard Motor). Tercatat total sebanyak 30 unit produk motor dan 11 unit produk mobil Suzuki dipamerkan.

    “Jakarta Fair Kemayoran 2017 merupakan ajang potensial bagi Suzuki untuk mendekatkan produk kepada konsumen. Dengan keikut sertaan Suzuki di JFK 2017 selama Bulan Ramadhan dan setelah Lebaran diharapkan mampu meningkatkan daya beli masyarakat. Kami optimis dan menargetkan penjualan Suzuki mobil selama PRJ sebanyak 1000 unit,” ungkap 4W Deputy Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales (SIS), Setiawan Surya dalam siaran persnya.

    Tak hanya menawarkan jajaran sepeda motor reguler, Suzuki juga memajang Suzuki Hayabusa GSX1300R sebagai big bike model yang dijual oleh Suzuki untuk pasar Indonesia yang mencintai performa dan kecepatan tinggi. Dan guna meningkatkan brand image sepeda motor Suzuki, hadir pula penampilan dari model terbaru Suzuki GSX-R 1000 yang telah terkenal diberbagai penjuru dunia sebagai motor sport yang cepat dan bertenaga.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,492
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 20 Hrs 24 Mins 14 Secs
    wuihhhhh Hayabusaaaaaaa

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Wow si biru roda dua dengan power yg melimpah yg mampu menerbangkan badan anda....yg tahun tuanya aja bisa menerbangkan badan saya dengan spesifikasi berat 115 kg dan tinggi 187 cm kala itu... gimana sekarang dg teknologi 7 th lebih muda dan bobot saya yg tinggal 96 kg ini.. ngeri ah ngegasnya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 35 Mins 58 Secs
    fotonya hayabusa lawas tuh

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Dijual berapa tuh motor ?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 8 Mins 24 Secs
    Hayabuset, iconic bike Suzuki kalo menurut saya

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IIMS 2017, Suzuki Tampilkan Tema Urban SUV Dan Program Menarik
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2017, 20:05
  2. Suzuki Tampilkan 3 Mobil Konsep Di Tokyo Motor Show 2016
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2016, 10:54
  3. Seize Car Wash & Detailing Bandung Dan Produk Unggulan Zegen Taiwan
    By iyunkcruise in forum Review Produk Perawatan Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 9th June 2015, 15:05
Back to top