Pemerintah Revisi Saldo Minimum Wajib Lapor Pajak, Pengusaha Girang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,859
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 7 Hrs 47 Mins 39 Secs

    Pemerintah Revisi Saldo Minimum Wajib Lapor Pajak, Pengusaha Girang


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Asyik......mantap abis...!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 23 Mins 38 Secs
    Beneran nih bro...

    Rek. pengusaha di bawah 1 M gak usah lapor??

    Terus secara praktis gmn ya??

    Andai total kekayaan dibagi kle beberapa rekening dengan maintain under 1 M per account??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 24 Secs
    Mending awasin dulu yg total saldo diatas 300M banyak kok org kita yg duitnya segitu... jgn yg middle below trs yg dihajar.... malah konon katanya bbrp org terkaya aja gak punya npwp...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 25 Mins 24 Secs
    Apa underlying yg menentukan 100jt/200jt/300jt/500jt/1bio/1.5bio/2bio/etc?
    Nanti bisa ganti lagi tergantung kemana angin tiup.. hahahahaha

    Setau saya, iirc, batas nya itu usd250k, tapi ini berdasarkan Automated Exchange of Information, mohon bantu koreksi. Thank you
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Earth
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 25 Mins 44 Secs
    gampang..masing2 rekening tahan dibawah 800 aja,kalo memang terlalu banyak,masing2 beli brankas yang besar dalam rumah,beli emas batangan buat simpan aja

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Bank banyak kok... sebar aja... ada Bank Sulut, Bank Jabar dan bank2 daerah lainnya.

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th November 2016, 07:23
  2. Pemerintah Indonesia Dalami 'Kecurangan' Pajak Penjualan FORD
    By ROBOTIC in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 19th October 2016, 14:33
  3. Pemerintah California Hapus Potongan Pajak Kendaraan 2015
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 9th July 2015, 00:30
  4. Replies: 15
    Last Post: 2nd January 2015, 19:13
  5. Replies: 18
    Last Post: 10th March 2014, 13:36
Back to top