Jeep Akhirnya Sadar Wajah Cherokee Saat Ini Terlalu Aneh
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,288
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 22 Hrs 16 Mins 16 Secs

    Jeep Akhirnya Sadar Wajah Cherokee Saat Ini Terlalu Aneh

    Ketika diluncurkan pada tahun 2014 silam, hampir semua orang mengatakan hal yang sama tentang wajah Jeep Cherokee: itu terlalu aneh. Maju beberapa tahun hingga mendekati waktunya makeover mid-life Cherokee yang akan datang, gaya yang konon aneh itu masih belum berjalan dengan baik.





    Kini, kita bisa mempertimbangkan bahwa desainer mobil ini telah mengambil pelajaran dari kesalahan fatal mereka, karena ada laporan bahwa Jeep akan mengambil gaya Cherokee yang lebih tradisional, yang akan lebih mengingatkan pada Compass dan Grand Cherokee yang baru.

    Cherokee yang facelift itu sendiri tidak akan tiba sampai tahun 2018, tapi ia diperkirakan akan debut perdana pada Januari mendatang di Detroit. Secara khususnya, Cherokee 2018 akan membuang lampu DRL yang terpisah dengan lampu projector utama, dan akan digabungkan menjadi satu kesatuan.

    Grill 7 slot yang harus dimiliki akan tetap ada. Pembaruan tambahan mungkin mencakup beragam alat bantu pengemudi, penyempurnaan kalibrasi lebih lanjut untuk transmisi otomatis 9 percepatan dan mungkin saja, trim Trackhawk performa tinggi. Jika itu terwujud, dugaan mesin yang akan digunakan adalah versi modifikasi dari mesin V6 3.2 liter saat ini yang menghasilkan 271 Hp. (carbuzz, autoevolution 8/6/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 39 Mins 43 Secs
    when a jeep is no longer jeep in real sense ............

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mirip rahang dinosaurus betina yah, sudah tidak seperti image2 yg dibangun sebelumnya...macho.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Baru sadar sekarang? Kemana aja engkau jeep????

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 42 Mins 5 Secs
    terakhir gw suka cherokee itu yg MY 1998 country ..... dan grand cherokee masa2 itu

    setelah itu .... it was all downhill

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,377
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 19 Hrs 24 Mins 30 Secs
    Baguslah akhirnya sadar jg

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 29 Mins 8 Secs
    Wkwkwkwk kocak banget nih Jeep

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Mungkin kepala desainernya yang lama, yang bikin desain aneh-aneh, udah dipecat...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Sadar juga akhirnya...
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 10th December 2015, 02:47
  2. Vote : Power Terbaik saat ini
    By point1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 30th November 2014, 18:49
  3. Trend mesin bensin saat ini: lomba pompa Torsi di RPM rendah
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2014, 14:22
  4. Mobil yg gue pake saat ini...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 152
    Last Post: 3rd June 2011, 06:21
  5. (share) operator telp saat ini..
    By boy_christian in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 13th June 2008, 22:57
Back to top