Jeep Akhirnya Sadar Wajah Cherokee Saat Ini Terlalu Aneh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,886
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 11 Hrs 22 Mins 1 Sec

    Jeep Akhirnya Sadar Wajah Cherokee Saat Ini Terlalu Aneh

    Ketika diluncurkan pada tahun 2014 silam, hampir semua orang mengatakan hal yang sama tentang wajah Jeep Cherokee: itu terlalu aneh. Maju beberapa tahun hingga mendekati waktunya makeover mid-life Cherokee yang akan datang, gaya yang konon aneh itu masih belum berjalan dengan baik.





    Kini, kita bisa mempertimbangkan bahwa desainer mobil ini telah mengambil pelajaran dari kesalahan fatal mereka, karena ada laporan bahwa Jeep akan mengambil gaya Cherokee yang lebih tradisional, yang akan lebih mengingatkan pada Compass dan Grand Cherokee yang baru.

    Cherokee yang facelift itu sendiri tidak akan tiba sampai tahun 2018, tapi ia diperkirakan akan debut perdana pada Januari mendatang di Detroit. Secara khususnya, Cherokee 2018 akan membuang lampu DRL yang terpisah dengan lampu projector utama, dan akan digabungkan menjadi satu kesatuan.

    Grill 7 slot yang harus dimiliki akan tetap ada. Pembaruan tambahan mungkin mencakup beragam alat bantu pengemudi, penyempurnaan kalibrasi lebih lanjut untuk transmisi otomatis 9 percepatan dan mungkin saja, trim Trackhawk performa tinggi. Jika itu terwujud, dugaan mesin yang akan digunakan adalah versi modifikasi dari mesin V6 3.2 liter saat ini yang menghasilkan 271 Hp. (carbuzz, autoevolution 8/6/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,494
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 38 Mins 54 Secs
    when a jeep is no longer jeep in real sense ............

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mirip rahang dinosaurus betina yah, sudah tidak seperti image2 yg dibangun sebelumnya...macho.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Baru sadar sekarang? Kemana aja engkau jeep????

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 54 Secs
    terakhir gw suka cherokee itu yg MY 1998 country ..... dan grand cherokee masa2 itu

    setelah itu .... it was all downhill

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Baguslah akhirnya sadar jg

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Wkwkwkwk kocak banget nih Jeep

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Mungkin kepala desainernya yang lama, yang bikin desain aneh-aneh, udah dipecat...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 28 Mins 56 Secs
    Sadar juga akhirnya...
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 10th December 2015, 01:47
  2. Vote : Power Terbaik saat ini
    By point1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 30th November 2014, 17:49
  3. Trend mesin bensin saat ini: lomba pompa Torsi di RPM rendah
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2014, 13:22
  4. Mobil yg gue pake saat ini...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 152
    Last Post: 3rd June 2011, 05:21
  5. (share) operator telp saat ini..
    By boy_christian in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 13th June 2008, 21:57
Back to top