Pembeli Tesla Model 3 Pertama Hanya Bisa Pilih Warna & Ukuran Velg

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,810
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 12 Hrs 37 Mins 1 Sec

    Pembeli Tesla Model 3 Pertama Hanya Bisa Pilih Warna & Ukuran Velg

    Jika Anda ingin menjadi orang pertama yang memiliki Tesla Model 3, Anda hanya akan mendapatkan 2 pilihan untuk mengkonfigurasi EV baru Anda.





    Berbicara kepada investor pada hari Selasa lalu, Elon Musk mengatakan bahwa pembeli awal dapat memilih warna eksterior dan ukuran velg, dan hanya itu saja, sebagai bagian dari kebijakan perusahaan untuk membiarkan mereka meningkatkan produksi Model 3 dengan cepat.

    Seperti yang dilansir Reuters, "Anda hanya perlu memutuskan warna dan ukuran velg yang Anda inginkan, setidaknya untuk produksi awal," kata Musk pada pertemuan pemegang saham tahunan di Silicon Valley. Tesla telah menerima ratusan ribu dollar deposit yang dapat dikembalikan dari pelanggan potensial untuk Model 3, dengan Musk mengatakan bahwa pembeli dapat mengkonfigurasi mobil mereka mulai bulan depan.

    Lebih banyak pilihan akan tersedia, tapi Musk tidak mengatakan kapan waktunya. Contoh awal Model 3 akan hadir dengan penggerak dua roda saja, dengan kemungkinan penambahan opsi AWD awal tahun depan. Tesla mengungkapkan sebelumnya bahwa Model 3 akan menawarkan jarak tempuh maksimum 346+ Km, Akselerasi 0-100 Km/h dalam 5.6 detik dan sekitar 100 konfigurasi bagi pelanggan untuk membangun mobil mereka sesuai selera. (carscoops 8/6/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,232
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 33 Mins 35 Secs
    udah mahal mahal ...... blm ada leasing* scheme ....... sdikit option pula

    *longterm rent (in EU)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    udah mahal mahal ...... blm ada leasing* scheme ....... sdikit option pula

    *longterm rent (in EU)
    btw di EU sana emang public charger buat EV udah banyak ya om?

    *bingung sama yang masukin tesla kemari podo wae listriknya dari generator yg ga ramah lingkungan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 59 Mins 26 Secs
    whiw kaya pake ipad pro 12.9" aja tuh dashboard

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wheelbase Pendek, Tesla Model 3 Tak Bisa Gunakan Baterai 100 kWh
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2017, 10:37
  2. Replies: 199
    Last Post: 6th October 2015, 17:35
  3. 2 Hal Simpel Ini Bisa Buat Tesla Model S P85D Tampil Lebih Agresif
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2015, 07:36
  4. Replies: 13
    Last Post: 20th July 2014, 09:54
  5. Replies: 7
    Last Post: 10th April 2014, 15:03
Back to top