Inilah Cara Arab Saudi Sensor Iklan Yang Dianggap Vulgar

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 5 Mins

    Inilah Cara Arab Saudi Sensor Iklan Yang Dianggap Vulgar




    Di negara Arab Saudi, sebuah iklan yang mempromosikan kolam renang portabel jadi perbincangan netizen di media sosial. Pasalnya gambar iklan tersebut mendapatkan sensor yang sangat aneh dan tak biasa.

    Dalam gambar iklan tersebut tampak seorang ayah dan ketiga anaknya sedang berenang di dalam sebuah kolam renang portabel. Di bagian ujung tampak ada bola apung dengan gambar Winnie the Pooh.

    Namun sebelum di sensor, bola apung yang ada dalam gambar iklan tersebut rupanya adalah seorang wanita yang tampak mengenakan pakaian renang. Tak hanya itu, ketiga anak tersebut dan sang ayah juga kena sensor dengan memakai baju yang sopan.

    Gambar iklan tersebut diketahui mempromosikan kolam renang portabel yang diproduksi oleh Intex Corp, sebuah perusahaan yang berbasis di California. Arab Saudi memang dikenal sangat ketat dalam urusan menyensor konten yang dimuat ke publik, apalagi konten tersebut terbilang vulgar.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    bagus, unik dan kreatif...ketimbang di kotak-kotakin
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Orang lagi berendam seperti orang kedinginan

  5. #4
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,160
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 31 Mins 55 Secs
    Yang gini di sensor...

    Sedang kelakuan kebanyakan pria (kalau sudah ke Dubai), udah kayak singa lepas...

    Sangking gak ketahan kali ya.. Belum lagi rape cases..

    Well..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,527
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 2 Hrs 50 Mins 37 Secs
    heheheheehehhe antik

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mending begini sensornya daripada disamar-samarkan... bisa ditiru nih.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,253
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Jadi aneh...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Yang gini di sensor...

    Sedang kelakuan kebanyakan pria (kalau sudah ke Dubai), udah kayak singa lepas...

    Sangking gak ketahan kali ya.. Belum lagi rape cases..

    Well..
    Betul banget, some cases lebih liar dari negara yang justru lebih bebas

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    18,262
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 12 Hrs 33 Mins 48 Secs
    indo bs cpntoh seferti iduf di saudia ..... ...... berdasar filihan byk fihak ..... ha ha ha

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Mantap....lebih bagus gambarnya setelah di sesnsor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24th May 2017, 13:49
  2. Replies: 35
    Last Post: 27th January 2017, 10:19
  3. Inilah Cara Rental Mobil yang Benar
    By eiqse in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2015, 23:39
  4. Replies: 25
    Last Post: 16th December 2013, 10:53
  5. Inilah Cara Pemakaian Sling Winch Yang Benar Bagi Para Off Roader
    By dimas.putra in forum Tips & Artikel Otomotif Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2013, 14:25
Back to top