Inilah Cara Arab Saudi Sensor Iklan Yang Dianggap Vulgar
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,127
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 49 Mins 18 Secs

    Inilah Cara Arab Saudi Sensor Iklan Yang Dianggap Vulgar




    Di negara Arab Saudi, sebuah iklan yang mempromosikan kolam renang portabel jadi perbincangan netizen di media sosial. Pasalnya gambar iklan tersebut mendapatkan sensor yang sangat aneh dan tak biasa.

    Dalam gambar iklan tersebut tampak seorang ayah dan ketiga anaknya sedang berenang di dalam sebuah kolam renang portabel. Di bagian ujung tampak ada bola apung dengan gambar Winnie the Pooh.

    Namun sebelum di sensor, bola apung yang ada dalam gambar iklan tersebut rupanya adalah seorang wanita yang tampak mengenakan pakaian renang. Tak hanya itu, ketiga anak tersebut dan sang ayah juga kena sensor dengan memakai baju yang sopan.

    Gambar iklan tersebut diketahui mempromosikan kolam renang portabel yang diproduksi oleh Intex Corp, sebuah perusahaan yang berbasis di California. Arab Saudi memang dikenal sangat ketat dalam urusan menyensor konten yang dimuat ke publik, apalagi konten tersebut terbilang vulgar.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    bagus, unik dan kreatif...ketimbang di kotak-kotakin
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Orang lagi berendam seperti orang kedinginan

  5. #4
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,197
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Yang gini di sensor...

    Sedang kelakuan kebanyakan pria (kalau sudah ke Dubai), udah kayak singa lepas...

    Sangking gak ketahan kali ya.. Belum lagi rape cases..

    Well..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,463
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 19 Hrs 55 Mins 10 Secs
    heheheheehehhe antik

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Mending begini sensornya daripada disamar-samarkan... bisa ditiru nih.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Jadi aneh...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    Yang gini di sensor...

    Sedang kelakuan kebanyakan pria (kalau sudah ke Dubai), udah kayak singa lepas...

    Sangking gak ketahan kali ya.. Belum lagi rape cases..

    Well..
    Betul banget, some cases lebih liar dari negara yang justru lebih bebas

  10. #9
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    indo bs cpntoh seferti iduf di saudia ..... ...... berdasar filihan byk fihak ..... ha ha ha

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 42 Mins
    Mantap....lebih bagus gambarnya setelah di sesnsor

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24th May 2017, 14:49
  2. Replies: 35
    Last Post: 27th January 2017, 11:19
  3. Inilah Cara Rental Mobil yang Benar
    By eiqse in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2015, 00:39
  4. Replies: 25
    Last Post: 16th December 2013, 11:53
  5. Inilah Cara Pemakaian Sling Winch Yang Benar Bagi Para Off Roader
    By dimas.putra in forum Tips & Artikel Otomotif Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th September 2013, 15:25
Back to top