MODCOM, Jakarta - Bulan Ramadhan sungguh merupakan bulan penuh berkah, yang senantiasa mendatangkan kebaikan bagi banyak orang. Hal tersebut yang menjadi salah satu dasar bagi PT V-KOOL Indo Lestari sebagai distributor kaca film V-KOOL di Indonesia untuk berbagi kepada masyarakat sekitar.Bertempat di Panti Asuhan Muslimin, Keramat Raya, Jakarta Pusat V-Kool mengadakan acara buka puasa bersama yang dihadiri karyawan PT V-KOOL Indo Lestari, pengurus Yayasan Rumah Piatu Muslimin dan anak-anak yatim piatu.

"Kegiatan ini bertujuan merpererat jalinan kerja sama, komunikasi dan kekeluargaan, serta meningkafkan rasa kepedulian sosial terhadap masyarakat," ujar Vice President PT V-Kool Indo Lestari Linda Widjaja, Rabu (7/6/2017).

Berbagai kegiataan dilakukan dalam acara buka puasa bersama ini, mulai dari sambutan, penyerahaan bingkisan alat sekolah, tausiah dan juga penampilan grup marawis panti asuhan Muslimin.Dalam acara kali ini, V-Kool turut menyemarakan Ramadhan 2017 dengan memberikan berbagai promo menarik kepada konsumennya. Promo special Ramadhan agar konsumen dapat menggunakan kaca film V-Kool dengan mudah dan harga spesial.

Program ini diadakan mulai 26 Mei hingga 30 Juni 2017. Program ini hanya tersedia di outlet V-Kool di 5 cabang, seperti ACE Ahmad Yani Bekasi, ACE Cibubur, ACE Kota Kasablanka, ACE mall artha gading dan ACE Living World Alam Sutera Tangerang.