BMW F30 Parts BERMASALAH... Konsumen harus PASRAH. - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 48 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    ada di singapore kalau mau sdikit cepat saya tahu supplier nya tgl pesan nunggu skiar 2-3 minggu doang. ntar sampe tgl ambil di sgp di hand carry beres problem solved. kalau bagi pemain bmw si sdh tau sendiri kalau di bmw emang spare part yg engga fast moving pasti beribet.... mending kita lebih kreatif cari cara sendiri buat menyelesaikan....... PM aja kalau mau infonya
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  2. #42
    Sersan Kepala
    Location
    Sunter-Klp Gading.
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Benar benar gak benar nih. Saran aja, mobilnya tinggalin di bengkelnya. Biasanya mau gak mau mereka hrs selesaikan cepat krn makan tempat. Klo 1 mobil 3bln bisa penuh bengkelnya.

  3. #43
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Pagi , sorry angkat thread lama, saya juga lagi cari kaca mobil belakang kiri Bmw F30 320d 2016. Apakah ada info seller local atau luar ?

  4. #44
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 58 Secs
    sulit juga cari indonesia,,, resiko kalau punya mobil merek gan

  5. #45
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,703
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs
    wuihhhh gile juga ya, asahi ga buat asahi

  6. #46
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 54 Mins 36 Secs
    gw sih gak tau kl BMW itu untuk asean part distrubusion Hubnya dimana, tapi kalo mercedes ada di Malaysia. jadi kl non fast moving part indent ke Malaysia gak perlu ke German. jadi kalo beres bilang 3 minggu yah dateng tuh barang 3 minggu. dan soal urusan claim warranty yg gak bayar pun sama. kl gak ada stock 3 minggu pasti datang. gw gak ngerti sih BMW gmn cara mereka kerjanya.

  7. #47
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 44 Mins 40 Secs
    jangan kan pabrikan bmw yg jauh di eropa.
    aku pernah cari part stut kopling sepeda motor jepangan yg sangat dan sangat terkenal aja dealer malah g mau ngurusin.suruh nyari di toko aja.
    saya sih pesimis kalau stut kopling pasti g ada d toko2.dan benar ubek2 toko g ada yg jual,bahkan beberapa toko besar g tau barang nya kayak gmn.barang ini hampir g rusak dan belum pernah nemuin rusak.masalah nya lupa taruh.terpaksa beli kap kanan motor bebek kopling handle tangan kiri.
    6 bulan kemudian ada road race beberapa motor bebek yg kopling d kaki di ubah ke tangan kiri.saya coba nego malah d kasi gratis.syukurlah..
    tapi kaca mobil itu termasuk slow moving jadi harus nya tetep ready di indonesia.kecuali part yg very slow moving atau hampir g rusak selama pemakaian.

  8. #48
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    wahh mengerikan ini, sparparts bmw gak ready stock. logikanya kalau kaca pecah gak ready kacanya, berarti mbl tdk bisa dipake donk? untung sy baca forum ini, rencana papa mau beli bmw lbh baik cari mobil lain aja deh, trims infonya gan

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS BARANG MODIF BMW F30 PARTS
    By RaphaelRF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th August 2015, 12:17
  2. BARU Supremo Auto Parts | BMW F30/F12 Carbon Black Grill
    By supremo_autoparts in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st November 2013, 17:26
  3. Sale + wanted : BMW E34 Parts
    By jonideep in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st October 2010, 15:44
  4. Power Window BMW serie 3 bermasalah (Share Pengalaman)
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th August 2010, 01:41
  5. (beli) M20B25 Need Housing Oil Filter --BMW ENGINE PART--
    By Damnstockengine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 19:47
Back to top