BMW F30 Parts BERMASALAH... Konsumen harus PASRAH. - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 42 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ada di singapore kalau mau sdikit cepat saya tahu supplier nya tgl pesan nunggu skiar 2-3 minggu doang. ntar sampe tgl ambil di sgp di hand carry beres problem solved. kalau bagi pemain bmw si sdh tau sendiri kalau di bmw emang spare part yg engga fast moving pasti beribet.... mending kita lebih kreatif cari cara sendiri buat menyelesaikan....... PM aja kalau mau infonya
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  2. #42
    Sersan Kepala
    Location
    Sunter-Klp Gading.
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 14 Hrs 12 Mins 29 Secs
    Benar benar gak benar nih. Saran aja, mobilnya tinggalin di bengkelnya. Biasanya mau gak mau mereka hrs selesaikan cepat krn makan tempat. Klo 1 mobil 3bln bisa penuh bengkelnya.

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS BARANG MODIF BMW F30 PARTS
    By RaphaelRF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th August 2015, 13:17
  2. BARU Supremo Auto Parts | BMW F30/F12 Carbon Black Grill
    By supremo_autoparts in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st November 2013, 18:26
  3. Sale + wanted : BMW E34 Parts
    By jonideep in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st October 2010, 16:44
  4. Power Window BMW serie 3 bermasalah (Share Pengalaman)
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th August 2010, 02:41
  5. (beli) M20B25 Need Housing Oil Filter --BMW ENGINE PART--
    By Damnstockengine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 20:47
Back to top