BMW F30 Parts BERMASALAH... Konsumen harus PASRAH. - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sbnrnya bisa order lsg sendiri lewat bmw germany ada bbrp distributor di sana pasti yg supply spare parts resminya (oem) dan ready stock. salah satunya coba ebay ini saya nemu langsung aja kirim ke indonesia..

    http://www.ebay.com/itm/12-16-BMW-F3...dZFNZM&vxp=mtr

    sy bbrp kali pesen ebay gada pernah masalah sih. sabar dulu coba dicari solusi pelan2 broh. smoga membantu yah
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    moga" cepet kelar deh bro masalahnya..
    wong mobil gabisa dipake seminggu aja gara" masuk asuransi udah bikin keder, ini 3 bulan...

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 25 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    sbnrnya bisa order lsg sendiri lewat bmw germany ada bbrp distributor di sana pasti yg supply spare parts resminya (oem) dan ready stock. salah satunya coba ebay ini saya nemu langsung aja kirim ke indonesia..

    http://www.ebay.com/itm/12-16-BMW-F3...dZFNZM&vxp=mtr

    sy bbrp kali pesen ebay gada pernah masalah sih. sabar dulu coba dicari solusi pelan2 broh. smoga membantu yah
    Thanks a lot untuk advise and solusinya. Aku coba dulu deh....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    moga" cepet kelar deh bro masalahnya..
    wong mobil gabisa dipake seminggu aja gara" masuk asuransi udah bikin keder, ini 3 bulan...

    Iya nih gan, apalagi coilover sudah menanti nih hahahaha

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 2 Mins 4 Secs
    Coba ke moro seneng gan, 021 4210338 atau 4221098

  5. #15
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 29 Mins 14 Secs
    yaa kalo dibandingin sama sg beda dong bro, secara di sg optional parts aja udah bisa milih sendiri kyk di us gitu CMIIW. mungkin juga diliat marketnya untuk pertimbangan stock sparepartsnya dan kaca kan termasuk yg slow moving kalo menurut gw. ga sering juga kan orang ganti kaca mobil, apalagi untuk mobil yg bisa dibilang cukup jarang di indo. kalo duo kaleng ato sodara sodaranya mungkin cepet kali 2 minggu juga dapet

    well goodluck with your hunt bro, hopefully it would be done soon enough. sayang juga kan cuma mangkal di garasi doang nungguin pesenan barang hahahaha

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 13 Mins 32 Secs
    blg nya sich begitu gan..entr jg gak sampe 1bln barang nya ada gan..bae2 in aja gan yg bagian service asuransi nya di astra sunter..soal nya saya pernah ngalamain nya gan..saya santai aja gak mao pusing..stress gan kla di pikirin mah..hehehe

  7. #17
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Cari alternatif ke importir, bro... saya juga pernah mengalami.. klo mau saya ada contact numbernya.. kebetulan saya dapat lebih murah dari price listnya.

  8. #18
    Mayor Jendral
    Posts
    19,571
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 14 Mins 8 Secs
    dulu kan tjahaja sakti motor (sblm maupun ssdh di beli astra jadi under astra int'l division) sole agent bmw di indo .....mau ganti body set utuh juga tdk masalah ..... selama wang ada n jumlah nya cukup

    skrg astra cuma jadi retailer hub indo ..... cuma jualan sj (mobil utuh maupun parts) dan worlshop sj

    n kalo pun ckd cuma tukang jait sj ..... parts availability n parts logistic bukan urusan mrk ..... jualan seribu units setahun sj udah hebat skali kalo jaman skrg ini

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    btw izin nyimak ya om.. btw buat si om yg sabar yaa,,semoga cepet selese masalahnya.. amiin..

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 56 Mins 46 Secs
    kagak punya uang buat stok barang kali dealernya.. karena dianggap selow moving parts,,, harusnya sih punya kaca mobil komplit tiap tipe
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS FS BARANG MODIF BMW F30 PARTS
    By RaphaelRF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 28th August 2015, 12:17
  2. BARU Supremo Auto Parts | BMW F30/F12 Carbon Black Grill
    By supremo_autoparts in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st November 2013, 17:26
  3. Sale + wanted : BMW E34 Parts
    By jonideep in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st October 2010, 15:44
  4. Power Window BMW serie 3 bermasalah (Share Pengalaman)
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th August 2010, 01:41
  5. (beli) M20B25 Need Housing Oil Filter --BMW ENGINE PART--
    By Damnstockengine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2009, 19:47
Back to top