WTB:HKS RACING SUCTION BWAT GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs

    WTB:HKS RACING SUCTION BWAT GD3

    ADA YG PUNYA GK Y KK2 SMWA HKS RACING SUCTION BWAT JAZZ,,YG 2ND AJA

    KALO ADA OFFER AJA

    NO GW:0817821642

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    up aj ah.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam

    up dl ah:cool:
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Waduh2...
    dah intake sekarang nyari hks suction kit...
    he3...

    untung ngko gw dah beli dulu,kalo kaga dah di embat tuh ama elu..

    Btw,ada yg mau di "korek2 nich",
    wakaka..

    bilang gak ada duit..
    tar gw sumpahin gak ada duit beneran loh...
    he3..

    dah bantu up aja dech...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x View Post
    Waduh2...
    dah intake sekarang nyari hks suction kit...
    he3...

    untung ngko gw dah beli dulu,kalo kaga dah di embat tuh ama elu..

    Btw,ada yg mau di "korek2 nich",
    wakaka..

    bilang gak ada duit..
    tar gw sumpahin gak ada duit beneran loh...
    he3..

    dah bantu up aja dech...
    wakakaka si nene,,ini juga hasil nabung nek,,duitnya kmpulin plan2 aj.

    wahahha,,iyah ngko lu dah bli dluan y,,

    jangan d sumpain gk ada duit dnk,,,doain ada rejeki aj,hehhe.

    skalian up yah bro2 skalian:cool:


    \
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    dari pada elu beli suction kit,mending langsung Pnp and naek dastek..
    jauh dari pada elu beli suction kit,+/- 2 jtan...

    Mending yg pasti2 tambah kenceng aja..

    kata engko gw juga ampir2 sama...

    cuman lebih keren aj mesinnya,gitu loh..

    dah di pnp aja..

    di upp
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Ne2x View Post
    dari pada elu beli suction kit,mending langsung Pnp and naek dastek..
    jauh dari pada elu beli suction kit,+/- 2 jtan...

    Mending yg pasti2 tambah kenceng aja..

    kata engko gw juga ampir2 sama...

    cuman lebih keren aj mesinnya,gitu loh..

    dah di pnp aja..

    di upp
    wah nenex mancing2 neh...
    iyah jga sii,,bsok jumat y ne,,kta kan ngmpll2 skalian ngbrol2 dah,hehhe.

    UP(Sambil perpikirrrr)
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 328
    Last Post: 16th August 2011, 14:44
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 21:56
  3. [WTB] HKS Racing Suction Kit FD1
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th November 2010, 22:33
  4. WTS : HKS Racing Suction for GE8
    By pIpOnK in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th November 2010, 19:53
  5. WTB HKS Racing Suction Kit for RX8
    By 3xalt in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th October 2008, 07:51
Back to top