Video: Aksi Sopir Galon Lewati Gang Sempit Buat Netizen Salut

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,796
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 8 Hrs 51 Mins 46 Secs

    Video: Aksi Sopir Galon Lewati Gang Sempit Buat Netizen Salut

    Sebuah mobil pengangkut galon air mendadak jadi viral di media sosial. Tidak ada yang istimewa dari fisik mobil pengangkut galon tersebut, namun aksi pengendaranya bikin netizen salut.

    Sebuah mobil pengangkut galon bernomor polisi T 8764 C tampak menyusuri sebuah gang yang sangat sempit dengan lancar.

    Dalam video berdurasi sekitar 37 detik ini terlihat mobil hitam pengangkut galon berhasil keluar dari gang yang sangat sempit tanpa mengalami lecet.



    Saking sempitnya nyaris tidak ada jarak antara badan mobil dengan kedua tembok rumah yang berada di sisi gang tersebut.

    Video ini diunggah oleh akun Instagram @enamon_joke pada Selasa (5/6/2017) dan telah ditonton lebih dari 62 ribu kali.

    Banyak netizen yang mengungkapkan kekagumannya pada kemampuan mengemudi sang sopir mobil.

    @mawarnii96: Sopirnya mantap.

    @ihepoyyy: Jagoan jalan sempit.

    @adendepe_: Ini supirnya mantap.

    @rappyeliawan_: Sopirnya dewa mantap mantap.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 54 Mins 30 Secs
    sainganny daihatsu Hi max " jagoan jalan sempit"

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,507
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 48 Mins 51 Secs
    pake cheat ya gan?
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,253
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Tekniknya tingkat tinggi.. suruh slalom boleh juga tuh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 37 Mins 6 Secs
    tukang bangunannya hebat.. bangun dindingnya lurus
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Sopir tingkat dewa nih

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 3 Mins 13 Secs
    Intinya dia nga peduli kalo mobilnya beret atau nga. Kalau yg lain bukannya nga bisa, tp mikir klo mau begituan.

  9. #8

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Saluuttttt....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th November 2016, 01:10
  2. Replies: 6
    Last Post: 27th July 2016, 13:23
  3. Video: Aksi Nekat Pesaing Ken Block
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 58
    Last Post: 31st May 2013, 21:10
  4. Share Video: Aksi Gila Para Driver Hyundai
    By 70RS in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 19th December 2012, 09:46
  5. (Video) Aksi Maling DI KFC hayam Wuruk
    By shillouette in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 25th November 2012, 14:48
Back to top