Justin Bieber Ejek Tangan Pendek Trump Saat Konser Amal Manchester
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,247
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 9 Mins 36 Secs

    Justin Bieber Ejek Tangan Pendek Trump Saat Konser Amal Manchester



    Justin Bieber membuat sebuah lelucon tentang Presiden Amerika Serikat, Donald Trump saat konser amal Manchester. Ketika itu Niall Horan tengah membawakan "Slow Hands" di atas panggung. "Justin sedang menari diiringi lagu Niall 'Slow Hands' dan tertawa ketika seseorang berpikir lagu itu disebut 'Small Hands'," ujar seorang sumber.

    Kata Small Hands (Tangan Kecil) itu lantas mengingatkannya pada Donald Trump. "Dia menyindir, 'Bukan, itu tentang Presiden kita'," imbuh sumber. "Ia kemudian menunjuk pada lagu Niall, 'Ada lagunya di sana'".

    Sudah banyak orang yang berupaya mengukur tangan Trump, termasuk menganalisis dari foto Trump. Hingga akhirnya, jurnalis The Hollywood Reporter berhasil mengukur tangan Trump dari cetakan tembaga tangan Trump. Mulai dari pergelangan hingga ujung jari tengah, ukuran tangan Trump yakni 7,25 inchi (sekitar 18,4 cm).

    Sedangkan, menurut data dari Pusat Ergonomi North Carolina, ukuran rata-rata tangan pria Amerika adalah 7,61 inchi (sekitar 19,3 cm). Itu artinya Trump memang memiliki tangan relatif lebih kecil dari lelaki Amerika lainnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Keseringan onani kayanya ini trump wkt muda,makanya tangannya kecil krn aliran darahnya gak lancar wkwkkwkwk

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sampai panjang tangan saja diperhatikan yah hihihi

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    ahhhh ada2 saja

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    luar biasa dari mulai aib ame panjang tangan aja di beberin

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,377
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Buset ga ada gawean .. panjang tangan pake diukur hehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 44 Mins 13 Secs
    lbh baik diantara kedua nya di ukur lbh panjang mana rejeki nya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Keseringan onani kayanya ini trump wkt muda,makanya tangannya kecil krn aliran darahnya gak lancar wkwkkwkwk
    Kacau ini komennya si om... Wkwkwkwk...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Yg penting jangan tangan panjang aja, maling jadinya. Go Trump!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,888
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 19 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    lbh baik diantara kedua nya di ukur lbh panjang mana rejeki nya
    langsung mingkem si bieber klo itu bang


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 29th May 2017, 08:41
  2. Replies: 7
    Last Post: 28th May 2017, 00:07
  3. Replies: 8
    Last Post: 11th October 2016, 22:28
  4. Replies: 30
    Last Post: 22nd April 2014, 14:34
  5. Replies: 8
    Last Post: 27th January 2014, 09:11
Back to top