Justin Bieber Ejek Tangan Pendek Trump Saat Konser Amal Manchester

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,812
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 29 Mins 20 Secs

    Justin Bieber Ejek Tangan Pendek Trump Saat Konser Amal Manchester



    Justin Bieber membuat sebuah lelucon tentang Presiden Amerika Serikat, Donald Trump saat konser amal Manchester. Ketika itu Niall Horan tengah membawakan "Slow Hands" di atas panggung. "Justin sedang menari diiringi lagu Niall 'Slow Hands' dan tertawa ketika seseorang berpikir lagu itu disebut 'Small Hands'," ujar seorang sumber.

    Kata Small Hands (Tangan Kecil) itu lantas mengingatkannya pada Donald Trump. "Dia menyindir, 'Bukan, itu tentang Presiden kita'," imbuh sumber. "Ia kemudian menunjuk pada lagu Niall, 'Ada lagunya di sana'".

    Sudah banyak orang yang berupaya mengukur tangan Trump, termasuk menganalisis dari foto Trump. Hingga akhirnya, jurnalis The Hollywood Reporter berhasil mengukur tangan Trump dari cetakan tembaga tangan Trump. Mulai dari pergelangan hingga ujung jari tengah, ukuran tangan Trump yakni 7,25 inchi (sekitar 18,4 cm).

    Sedangkan, menurut data dari Pusat Ergonomi North Carolina, ukuran rata-rata tangan pria Amerika adalah 7,61 inchi (sekitar 19,3 cm). Itu artinya Trump memang memiliki tangan relatif lebih kecil dari lelaki Amerika lainnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Keseringan onani kayanya ini trump wkt muda,makanya tangannya kecil krn aliran darahnya gak lancar wkwkkwkwk

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Sampai panjang tangan saja diperhatikan yah hihihi

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,717
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 37 Mins 16 Secs
    ahhhh ada2 saja

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    luar biasa dari mulai aib ame panjang tangan aja di beberin

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Buset ga ada gawean .. panjang tangan pake diukur hehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,508
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 16 Mins 29 Secs
    lbh baik diantara kedua nya di ukur lbh panjang mana rejeki nya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Khuntien
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Keseringan onani kayanya ini trump wkt muda,makanya tangannya kecil krn aliran darahnya gak lancar wkwkkwkwk
    Kacau ini komennya si om... Wkwkwkwk...

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Yg penting jangan tangan panjang aja, maling jadinya. Go Trump!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,875
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 16 Hrs 3 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    lbh baik diantara kedua nya di ukur lbh panjang mana rejeki nya
    langsung mingkem si bieber klo itu bang


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 29th May 2017, 07:41
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th May 2017, 23:07
  3. Replies: 8
    Last Post: 11th October 2016, 21:28
  4. Replies: 30
    Last Post: 22nd April 2014, 13:34
  5. Replies: 8
    Last Post: 27th January 2014, 08:11
Back to top