Video Review Alfa Romeo 8C Competizione, Mobil Tercantik Di Dunia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Review Alfa Romeo 8C Competizione, Mobil Tercantik Di Dunia

    Mobil ini hanya diproduksi sebanyak 500 unit saja, sehingga setiap unit mobil ini menjadi sangat spesial. Alfa Romeo 8C Competizione coupe layak untuk dinobatkan sebagai mobil paling cantik di dunia. Sebenernya 8C Spider juga sama langkanya dan diproduksi sebanyak 500 unit juga, tapi tidak bisa membuat kami berpaling dari Alfa Romeo 8C Competizione coupe ini.

    Kami yakin tidak banyak orang yang punya kesempatan untuk bisa mengendarai mobil ini, tapi Matt Farah berhasil membuktikan dirinya sebagai orang yang paling beruntung di dunia. Dia bertemu dengan pendiri Petrolicious dan pemilik sekaligus penggemar berat Alfa Romeo, Afshin Behnia dalam acara “canyon driving” di luar Los Angeles.

    Salah satu dari 3 mobil yang dibawa pada acara ini adalah 8C milik Behnia, yang dibelinya dalam kondisi baru 7 tahun yang lalu. Mobil ini menggunakan mesin 4.7 Liter V8 dengan tenaga 444 HP dan torsi 350 lb ft, tenaganya disalurkan ke roda belakang melalui single clutch automatic 6 speed.





    Farah mendapatkan kesempatan untuk mengendarai mobil ini dan langsung menyadari kalo system kemudi 8C ini akan menjadi berat pada kecepatan rendah, dan mobil ini tidak cocok untuk dijadikan mobil balap. Mobil ini lebih cocok masuk kategori canyon carver dan grand tourer. Selain keindahan design ekteriornya, mobil ini juga memiliki suara yang sangat memukau.








  2. #2
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Selera orang beda-beda sih ya... Menurut gue sih yang cantik itu kayak Porsche, Bugatti. Kalo gahar tuh misalnya Lamborghini. Kalo ini mah culun yang ada...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2017, 07:28
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2016, 15:44
  3. Video Review Alfa Romeo Stelvio QV 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2016, 21:50
  4. Video Review Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2016
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 19th May 2016, 20:13
  5. Video Review Alfa Romeo 4 C 2015 di IIMS 2014
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2015, 14:13
Back to top