Masyarakat Larang Turis Ambil Foto Di Desa Bergun, Swiss

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,819
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 29 Mins 56 Secs

    Masyarakat Larang Turis Ambil Foto Di Desa Bergun, Swiss



    Sebuah desa bernama Bergun yang terletak di Swiss, memiliki pemandangan begitu menakjubkan, namun masyarakat sekitar melarang turis untuk mengambil gambar di desanya tersebut. Beberapa larangan untuk mengambil gambar di desa tersebut telah di pasang di berbagai sudut, bahkan kantor pariwisata Bergun telah menghapus gambar desanya tersebut dari halaman Facebook dan situs lainnya.

    Alasan masyarakat melarang wisatawan untuk mengambil gambar di desanya tersebut adalah agar wisatawan dapat merasakan keindahan desa tersebut hanya dengan mendatangi langsung desa tersebut bukan menikmati dengan hanya melihat di foto saja.

    Dikutip euronews.com, bagi siapa saja yang mengambil gambar di desa tersebut akan dikenakan denda sekitar $ 5,62 atau setara dengan 75 ribu rupiah. Walikota Bergun mengatakan jika liburan dengan tempat wisata yang indah dan kemudian di pasang di media sosial, membuat orang tidak bahagia saat mereka tidak dapat berada di sana dalam kehidupan nyatanya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 15 Hrs 31 Mins 16 Secs
    nah tuh ada potonya
    Butuh Audio Old Skool, Vintage silahkan klik :

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    nah tuh ada potonya
    mungkin cuma ilustrasi.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Gambar itu cuman contoh oom...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,529
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 8 Mins 26 Secs
    biar lbh menarik, di apus sj desa itu dr google map ..........

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Swiss, Norway, Inggris, suasana pegunungan / pedesaannya bener bener bagus deh

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Klo buat promosi hrs pake gambar untuk magnet pemikat.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    biar lbh menarik, di apus sj desa itu dr google map ..........
    betul juga om

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Gak apa2 bayar denda 75rb biar bisa selfie ..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Swiss emng ga ada matinye .. dah kayak lukisan kl disono

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th September 2016, 17:37
  2. Replies: 17
    Last Post: 19th January 2016, 07:05
  3. Replies: 2984
    Last Post: 15th January 2016, 14:00
  4. Replies: 61
    Last Post: 30th January 2014, 04:30
  5. TRIK AMBIL SALAD DI PIZZA...[PART 1]
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2008, 10:09
Back to top