Prestige Image Motocars Perkenalkan Tesla Model X di Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 7 Mins 6 Secs

    Prestige Image Motocars Perkenalkan Tesla Model X di Indonesia

    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Trs ngecharge nya dimana ya?
    Apa di indo tesla udh buat station pengisiannya?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 24 Mins 45 Secs
    Ramah lingkungan tetapi tidak ramah di kantong...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Trs ngecharge nya dimana ya?
    Apa di indo tesla udh buat station pengisiannya?

    sepertimya harus bawa powerbank
    berba(ha)gi(a)lah...

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    mobilnya sih ramah lingkungan...

    sumber pengisian dayanya yang tidak ramah lingkungan...

    jadi ya sama saja sejatinya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 48 Mins 40 Secs
    harga 2.6M di indo keknya mending ambil mobil lain
    bentuk ga beda jauh dengan ford focus

    di us bukannya starting USD. 80000+
    kok jadi 2.6M masuk indo ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    916
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 8 Hrs 15 Mins 38 Secs
    kalo full elektrik gini di stnk berapa cc yah ditulisnya?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JaK-BaR
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Mending piih bmw X5 yg hybrid...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    Pemesanan mobil ini dapat dilakukan melalui web resminya tesla, bisa request warna jok, doortrim, fasilitas apa saja maunya, jumlah seat, kapasitas batre dan pesanan khusus lainnya
    hanya saja produk ini indent karna ada milyardan orang kaya di dunia menginginkan mobil ini
    untuk tambahan informasi, proses indent mobil ini paling cepat 1 tahun, yang merah itu saja VIN 2016 baru sampe sini 2017
    sebentar lagi yang biru punya saya Rims 22 dikirim..

    kalo mau cepet lewat IU saja, tapi ga bisa variabel request

    - - - - - - - - - -

    Tambahan, untuk charge di Indon. sudah ada hanya beberapa titik
    namanya SPLU PLN, caranya nubitol beli token, nanti charge disitu. colokan nya sudah sama. tapi untuk ekslusif, tesla menyediakan charger rumah dari tenaga surya yang merupakan optional kalo beli mobil ini

    kekurangan mobil ini;
    -ga ada lagi raungan suara mesin ala internal combution, meskipun udah keluar uang banyak buat beli mobil ini (saran saya, pasang fake speaker)
    -bangku belakang kurang enak dan rata untuk opsi 3 seat di belakang. (saran saya beli yang 6 seat, jadi tengah dapet kaptain sear)


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Penampilan Tesla Model 3 Di Jalan Raya
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2017, 22:52
  2. Kawasaki Ninja Kalah Telak Melawan Tesla Model S Di Jalan Raya
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 27th June 2016, 15:33
  3. Pengiriman Tesla Model X Di Kawasan Eropa Dimulai Akhir Bulan Ini
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2016, 02:48
  4. Yandex Taxi Sediakan Armada Tesla Model S Di Moskow, Rusia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 29th July 2015, 07:49
  5. Kopling Bermasalah, 1.100 Tesla Model S Di Norwegia Terkena Recall
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 12th December 2014, 09:06
Back to top