Video Review Volkswagen Touareg 2017

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Review Volkswagen Touareg 2017

    Kami selalu menjadi penggemar Volkswagen Touareg walaupun kenyataannya Porsche Cayenne yang lebih banyak mendapatkan mayoritas perhatian penggemar otomotif dunia selama bertahun-tahun. Kedua mobil ini dilaunching pada tahun 2002, tapi Cayenne memiliki logo Porsche, logo yang sangat bernilai dalam dunia otomotif.

    Touareg sendiri sudah terbukti sebagai mid size SUV yang hebat. Versi modifikasi Touareg ini berhasil menjadi juara Dakar Rally pada tahun 2009. Tapi jujur saja, walaupun Touareg truck ini sudah diproduksi untuk model tahun 2017nya, kami masih belum yakin dengan masa depan mobil ini, terutama dengan hadirnya all new VW Atlas crossover 3 baris.

    Sebenernya banyak hal yang menarik pada Touareg ini, dimulai dari design eksterior dan interior mobilnya. Memang harus diakui gaya design mobil ini masih mirip dengan model tahun 2010, sehingga terlihat seperti design jadul yang cukup menawan. Mobil tester kami, mid level Wolfsburg edition dilengkapi dengan velg 20 inch dan design interior 2 warna, abu-abu dan hitam.





    Design dashboardnya juga sangat simple dan langsung ke fungsinya, tapi memang masih menggunakan system infotainment jadul. Mobil ini menggunakan mesin 3.6 Liter V6 dengan tenaga 280 HP dan torsi 266 lb ft. Untuk versi dieselnya, sudah tidak diproduksi lagi. Touareg kami juga mempunyai towing capacity mencapai 7.716 pound.

    Satu-satunya kelemahan mobil ini hanyalah di harga mobilnya yang sangat mahal. Base price mobil ini mencapai $50.000 padahal new Atlas saja dijual mulai dari $30.000. Itulah satu-satunya factor yang membuat mobil ini sulit sekali laku di pasaran walaupun mobil ini termasuk dalam SUV yang sangat bagus.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Wuih udah keluar di Maluku Utara ya? itu platnya DG
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Kenapa kesannya malah biasa aja ya kalo ane liat ?
    Lampu belakang juga di smoke keliatannya gelap banget terlebih mobilnya warna hitam juga.
    Tapi lumayanlah

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 30 Mins 18 Secs
    VW Touareg paling pas dihati gw
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review Honda NSX 2017 Dari Carfection
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 1st April 2017, 16:18
  2. Video Review Volkswagen Golf R 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2017, 07:07
  3. Video Review Lexus ES350 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2016, 18:39
  4. Video Review Audi Q3 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2016, 16:21
  5. Video Review Audi A8 2017
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2016, 00:34
Back to top