Toyota C-HR Laris Manis Di Eropa, Angka Order Mencapai 80 Ribu Unit
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,192
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Wks 2 Hrs 52 Mins 39 Secs

    Toyota C-HR Laris Manis Di Eropa, Angka Order Mencapai 80 Ribu Unit

    Kampanye pemasaran dan iklan mulai diluncurkan untuk Toyota C-HR di Amerika. Tapi di Eropa, Toyota mendorong lebih keras lagi untuk mempromosikan crossover dua pintu edgy yang baru tersebut dan harganya terjangkau.





    Menurut Automotive News Europe, lebih dari 80 persen Toyota C-HR sudah dipesan. Pembuat mobil Jepang tersebut memperkirakan akan menjual 100.000 unit di Eropa pada tahun 2017, dengan lebih dari 80.000 kontrak penjualan sudah didapat sampai akhir April.

    "Tahun ini, kami akan menjual lebih dari 100.000 unit dengan nyaman, mungkin ke 110.000 unit," kata Matthew Harrison, Wakil Presiden Sales and Marketing di Toyota Motors Europe. "Kami memiliki waiting list lebih dari dua bulan, kami harus mengalokasikan kembali pasokan untuk menghindari ketidakpuasan pelanggan atau waktu tunggu yang tidak perlu."

    Toyota C-HR didukung oleh mesin 4 silinder 2.0 liter 144 Hp CVT, 1.2 liter turbo, 1.5 liter turbo, atau hybrid 1.8 liter. Crossover kecil ini dilengkapi dengan penggerak roda depan dan teknologi keselamatan termasuk forward-collision warning system, pedestrian detection, dan automatic emergency braking. (motor1 6/6/2017)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,210
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 32 Mins 54 Secs
    pasti nya hybrid n all wheel drive yg paling byk terliat di jalanan kalo di sini krn multi subsidy factor n warna yg sering terliat di jalanan adalah dark grey met

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 49 Mins 2 Secs
    Hmm.. Saingan HRV nih... Yg masuk Indonesia yg berapa CC ya?
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 10 Secs
    pasti yang masuk indo mesin yaris ini , bentuk sama interior wah banget hrv sih bakal kalah

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 8 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ayodya7 View Post
    Hmm.. Saingan HRV nih... Yg masuk Indonesia yg berapa CC ya?
    Mesin Yaris Gan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 28 Mins 17 Secs
    ada info masuk sini statusnya cbu.. semoga bener deh yg penting jangan pake fake stitching aja..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 21 Mins 53 Secs
    yahh kok yang masuk sini mesin yaris....kecewa deh...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  9. #8
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    masuk kesini kapan

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 15 Secs
    designnya mantep futuristik banget
    INFO PROMO HONDA? 0812-9041-0942 Vendy
    YU MAMPIRR KE WEBSITE ANE:
    Klik : www.Harga-KreditHonda.com

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sosok Nyata Toyota C-HR Tertangkap Kamera di Jerman
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 12th May 2016, 12:59
  2. Lexus ES 250 & 300h Laris Manis Di Indonesia
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 23rd July 2014, 12:26
  3. Toyota Verso Bermesin BMW Diluncurkan Di Eropa
    By Livie959 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 22nd July 2014, 15:03
  4. Toyota Etios Sedan Laris Manis Terjual Untuk Jadi Taksi
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 45
    Last Post: 22nd July 2014, 12:20
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 02:06
Back to top