[EMPIRE] ANGKUTAN PETERNAKAN - Page 8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Results 71 to 80 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    inspired banget nieh om rubble idenya....

  2. #72
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    betul n sblm di pasang bagusnya jeans fabric di cuci air hangat campur tiga atau lima sendok makan garam ...... spy tdk luntur ..... bisa beli meteran n bisa juga beli jeans bekas di pasar rumput jakarta atau tukang pakean bekas .........n suruh tukang vermaak jeans u sambung sambung (warna beda beda tdk apa) ..........

    kancing kancing nya bisa di pake u ornamental

    selain jeans bs juga corduroy fabrics (meteran biasa di jual di tanah abang atau di pasar cipulir)

    kalo jeans saya rasa rada aneh ya ga om? kalo corduroy fabric sy ud search di google , emang keren tuh kaya bludru bawaan mblnya om. Bagusnya tetep pake Coklat lagi ya seperti sediakala?
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  3. #73
    Mayor Jendral
    Posts
    17,271
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 14 Mins 30 Secs
    sesuaikan warna dash n steer

  4. #74
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,141
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 23 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Cakep bangettt broo. Langka banget ini

  5. #75
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 12 Mins 2 Secs
    Bumper nya di Chrome aja biar lebih terkesan classic

  6. #76
    Sersan Satu
    Location
    in my big blue boxy
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Saya suka baca thread yang bercerita begini. Senang, sedih dan endingnya bahagia. Terlebih dapat inspirasi dan ilmu juga.

    @om Denz711 : keep oem sebisa mungkin

    @om rubble : thanks untuk masukan bahan jok, kebetulan lagi mau rapihin jok 960 GL tapi ga mau kulitan, mau pake fabric biar adem.

  7. #77
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 31 Mins 24 Secs
    nyimak om, seru nih restorasinya

  8. #78
    Mayor Jendral
    Posts
    17,271
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by chupiecups View Post
    ...................
    @om rubble : thanks untuk masukan bahan jok, kebetulan lagi mau rapihin jok 960 GL tapi ga mau kulitan, mau pake fabric biar adem.
    kalo mau terliat seolah original n jadi pioneer ....... usahakan pake rear bench / jok blakang

  9. #79
    Ini Mobil Langka gan... cakep.. polesan nya,.

  10. #80
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    *colek pak hendy... hihihihihi..
    siaaappp

    baru mantau nihhhh
    Butuh Audio Old Skool, Vintage silahkan klik :

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 456789 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Peternakan volvo
    By Volvo turbo in forum Volvo
    Replies: 736
    Last Post: 10th April 2013, 13:57
  2. mobil angkutan ga bisa dipakein aksesoris..!!!
    By bhie_alka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2009, 20:10
  3. Angkot(angkutan kota)-the best ankot in indonesia
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 15th January 2009, 20:17
  4. mau tanya tentang peternakan sapi susu
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 27th November 2008, 14:55
Back to top