[EMPIRE] ANGKUTAN PETERNAKAN - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Posts
    19,585
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    bole sj inner trayback dgn wood ornament cuma u apa buang buang wang (kalo mnrt sy loh) ..... kalo whitewall tyre set sih mudah ...... tinggal beli asal kan wang cukup

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    UPDATE Lagi

    Tampak depan tgl perlu setting bumper biar lebih presisi


    Bak belakang setelah cat dan clearcoat



    tinggal finishing , pasang semua ornament , ganti2 karet2 pintu , aksesoris dll
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  3. #23
    Mayor Jendral
    Posts
    19,585
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    cabin n engine skalian diangkat sj ...... engine bs re-calibration n sandblasted spy power n aesthetical spt baru lg

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    cabin n engine skalian diangkat sj ...... engine bs re-calibration n sandblasted spy power n aesthetical spt baru lg
    tadinya sih rencana gitu om , cm disini cost untuk angkat cabinnya lumayan . kata bengkel sih untuk dek2 masih belum ad keropos jadi katanya sia2 kalo angkat cabin om rubble.j tetapi chassis dan ornament lain sudah di repaint biar fresh. Kalo mesin abis cat baru mau overhaul sih om , sekalian ganti2 pulley dan wiretuck biar rapih.
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 55 Mins 50 Secs
    nice project om
    paling demen mobil ginian dibikin full original...
    dont know why, but it looks better that way

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    nice project om
    paling demen mobil ginian dibikin full original...
    dont know why, but it looks better that way
    Iya sepertinya kalo untuk dimodif sana sini sepertinya udah kurang afdol , paling enak emang balikin ke sediakala aja lebih gabosen dilihat. hehehehe

    btw thanks ya bro , GE Nya update lagi om ..
    kalo butuh hood carbon ge8 bs contact saya om
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  7. #27
    Mayor Jendral
    Posts
    19,585
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    nah knapa sy saran cabin diangkat? krn body mounting set sangat pengaruh u rasakan mobil itu spt baru.......kan ini alumni workhorse

    jgn sampe aesthetically ok but rides like rodeo

  8. #28
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    nah knapa sy saran cabin diangkat? krn body mounting set sangat pengaruh u rasakan mobil itu spt baru.......kan ini alumni workhorse

    jgn sampe aesthetically ok but rides like rodeo
    Hahaha thx om rubble sarannya , kalo untuk karet body semua udah diganti sih tgl nantin setelah beres baru cek kaki2

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    nah knapa sy saran cabin diangkat? krn body mounting set sangat pengaruh u rasakan mobil itu spt baru.......kan ini alumni workhorse

    jgn sampe aesthetically ok but rides like rodeo
    Hahaha thx om rubble sarannya , kalo untuk karet body semua udah diganti sih tgl nantin setelah beres baru cek kaki2
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,329
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Wah mantep nih..... perjalanannya panjang tuh chevy ... mantep nih ga sabar nunggu finalnya btw om yg di foto pake kaos kuning ya hehe
    sodara pernah ada tp yg modelnya blm gini th 80an warna orange p upnya... beli di fontana gn sahari dia.... Dan setau sy dulu simpla flex yg kantormya di olimo hayam wuruk banyak tuh berjejer chevy luv yg station wagon... ane dulu sukanya ngeliat yg biru muda... kyknya adem d liatnya haha...

  10. #30
    Mayor Jendral
    Posts
    19,585
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    pertama x masuk (ckd) indo (1979) malah kb-21 series (bensin, 1600cc, short, 4x4) fleet user terbesar saat itu pt caltex dan pt itci-weyerhaeuser) utk timber operation mrk di borneo ...... jauh sblm pt itci jadi itci-ku n ahir nya di beli prabowo (n headoffice skrg jadi gerindra di dkt kebon binatang ragunan)

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peternakan volvo
    By Volvo turbo in forum Volvo
    Replies: 736
    Last Post: 10th April 2013, 13:57
  2. mobil angkutan ga bisa dipakein aksesoris..!!!
    By bhie_alka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2009, 20:10
  3. Angkot(angkutan kota)-the best ankot in indonesia
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 15th January 2009, 20:17
  4. mau tanya tentang peternakan sapi susu
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 27th November 2008, 14:55
Back to top