[EMPIRE] ANGKUTAN PETERNAKAN - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ya kalo di indo itu NIK baru ada thn 2001 ..... thn 1990n kita bs pilih di bpkb stnk mau di tulis thn brapa ...... mau di majukan atau mau di mundur kan berpengaruh di braa pajak per annum yg mau di bayar n brapa bbn-kb yg mau di sumbangkan

    kalo di us domestic market pada di pasangin rear canopy yg rata tinggi nya dgn atap singlecab ...... biasa nya bikinan canopywest tapi bisa bikinsj local di jkt di bengkel fiberglass
    Ooo saya baru tau om bs regist nya mau th brp aja ya , iya mau pake yg fiberglass itu sih ad hibah dr luvnya temen.

    Kalo ini canopy buatan mana om?



    Ownernya ga butuh uang nih , ada temen nanya mau dibayarin , gaboleh dibeli katanya , biarkan saja taro depan rumahnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    layak ditunggu nih hasil selesai restorasinya om..
    nice project
    Hehehe Ditunggu ya bro updatean selanjutnyaa , btw thx ya ud mampir
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 42 Mins 30 Secs
    di kampung saya di Kuningan sempet punya nih Chevrolet LUV yang 4 pintu sama pick up nya, kalo bawa mobil yg 4 pintu susah banget parkirnya saking panjangnya hahaha.

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ramadhanwisnu View Post
    di kampung saya di Kuningan sempet punya nih Chevrolet LUV yang 4 pintu sama pick up nya, kalo bawa mobil yg 4 pintu susah banget parkirnya saking panjangnya hahaha.
    hahahha betul itu om , waktu kopdar ama temen2 grup LUV. Pada sharing tuh kalo pny pickup yang Long di Mall ga perlu cari2 lagi karena moncongnya nongol hehehehe
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  4. #14
    Mayor Jendral
    Posts
    19,040
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by DENZ711 View Post
    Ooo saya baru tau om bs regist nya mau th brp aja ya , iya mau pake yg fiberglass itu sih ad hibah dr luvnya temen.

    Kalo ini canopy buatan mana om?

    https:/imageshack.com/i/pmtxp1VSj
    *warna sama , Tahun sama cuma beda nasib aja dia. Ownernya ud kebanyakan uang , gaboleh dibeli katanya , biarkan saja taro depan rumahnya
    wah itu bau bau nya bikin di tukang tenda kawinan mgkn atau di tukang bikin pager rumah (jan faridz jaman masih miskin dulu juga main bginian ...... bikin tenda u baak blakang omprengan sblm bikin pager n itu pager sekeliling monas bikinan bengkel dia di tanabang)

  5. #15
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,904
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Wihh akhirnya ditongolin juga. Gak sabar liat hasil akhirnya nih

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    wah itu bau bau nya bikin di tukang tenda kawinan mgkn atau di tukang bikin pager rumah (jan faridz jaman masih miskin dulu juga main bginian ...... bikin tenda u baak blakang omprengan sblm bikin pager n itu pager sekeliling monas bikinan bengkel dia di tanabang)
    iya itu luv mungkin dl bekas omprengan , body nya masih asli di plat tertulis 04.99 . berarti kalo ga tahun 89-94 juga , sebab jok depan sudah pisah . btw jan faridz yg dl ex menteri ya om?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Wihh akhirnya ditongolin juga. Gak sabar liat hasil akhirnya nih
    iya kan request dr om waktu itu hehehe , pantau terus ya om hehehe
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 25 Mins 49 Secs
    Ditunggu apdetnya om..paling seneg liat thread restorasi kaya gini

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    update

    Beberapa Part yang siap pasang :

    - Emblem Chevrolet Front Grill NOS



    - Emblem Side Fender "LUV"


    - Spion Tanduk copy VICTORY


    Kalo dipasang camper seperti ini aoakah cocok?


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Ditunggu apdetnya om..paling seneg liat thread restorasi kaya gini
    dipantau ya om hehehee
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

  9. #19
    Mayor Jendral
    Posts
    19,040
    Power
    204 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 23 Mins 49 Secs
    mirror set saran sy kalo mau american theme pakailah std jeep j20.......dulu di project senen sy langgana sekawan motor milik koh aleng


    wood grain ornament bs ditiru dgn sticker n jgn lupa pinggir / framing nya bs juga dgn khaki colour kalo tdk mau itam n jadi nya bs spt ini kalo mirror set sdh trpsg

    - - - - - - - - - -


    bagus kah?

    - - - - - - - - - -

    rear bumper as installed (bs pake tyt hilux punya, beli di auto2000 parts center manapun n kalo tdk salah dulu thn 2014 harga rp 10.8juta tapi mgkn juga skrg sdh lbh murah krn tyt genuine parts di authorized outlets suka bgt)

    - - - - - - - - - -


    canopy nya juga cantik n pasti locals indo bs bikin dgn harga tdk mahal n mgkn skitar 15 -25 jutaan

    - - - - - - - - - -

    btw.....ty google

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Alam Sutera, Tangerang Selatan
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mirror set saran sy kalo mau american theme pakailah std jeep j20.......dulu di project senen sy langgana sekawan motor milik koh aleng


    wood grain ornament bs ditiru dgn sticker n jgn lupa pinggir / framing nya bs juga dgn khaki colour kalo tdk mau itam n jadi nya bs spt ini kalo mirror set sdh trpsg

    - - - - - - - - - -


    bagus kah?

    - - - - - - - - - -

    rear bumper as installed (bs pake tyt hilux punya, beli di auto2000 parts center manapun n kalo tdk salah dulu thn 2014 harga rp 10.8juta tapi mgkn juga skrg sdh lbh murah krn tyt genuine parts di authorized outlets suka bgt)

    - - - - - - - - - -


    canopy nya juga cantik n pasti locals indo bs bikin dgn harga tdk mahal n mgkn skitar 15 -25 jutaan

    - - - - - - - - - -

    btw.....ty google
    oh ya sih campernya cakep gitu ya, jujur sih bingung temanya apa. cm sementara saya mau balikin ke orinya dulu. Cuma yg om kirim itu Dari segi Velg rencana emang mau ndigituin pake white strip. oya , kalo bak dilapis kayu parkit apa kah cocok ya ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mirror set saran sy kalo mau american theme pakailah std jeep j20.......dulu di project senen sy langgana sekawan motor milik koh aleng


    wood grain ornament bs ditiru dgn sticker n jgn lupa pinggir / framing nya bs juga dgn khaki colour kalo tdk mau itam n jadi nya bs spt ini kalo mirror set sdh trpsg

    - - - - - - - - - -


    bagus kah?

    - - - - - - - - - -

    rear bumper as installed (bs pake tyt hilux punya, beli di auto2000 parts center manapun n kalo tdk salah dulu thn 2014 harga rp 10.8juta tapi mgkn juga skrg sdh lbh murah krn tyt genuine parts di authorized outlets suka bgt)

    - - - - - - - - - -


    canopy nya juga cantik n pasti locals indo bs bikin dgn harga tdk mahal n mgkn skitar 15 -25 jutaan

    - - - - - - - - - -

    btw.....ty google
    oh ya sih campernya cakep gitu ya, jujur sih bingung temanya apa. cm sementara saya mau balikin ke orinya dulu. Cuma yg om kirim itu Dari segi Velg rencana emang mau ndigituin pake white strip. oya , kalo bak dilapis kayu parkit apa kah cocok ya ?
    Mampir ke Sibuluk ane om om
    Civic SR4 '92
    https://goo.gl/WlyxqZ
    Chevrolet Luv'94 angkutan Peternakan
    https://goo.gl/Arnjde

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peternakan volvo
    By Volvo turbo in forum Volvo
    Replies: 736
    Last Post: 10th April 2013, 13:57
  2. mobil angkutan ga bisa dipakein aksesoris..!!!
    By bhie_alka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 19th March 2009, 20:10
  3. Angkot(angkutan kota)-the best ankot in indonesia
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 15th January 2009, 20:17
  4. mau tanya tentang peternakan sapi susu
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 27th November 2008, 14:55
Back to top