Ini Akibatnya Jika Sering Oplos Bensin Premium Dan Pertamax! - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Saya pake pertalite....rata2 10rb km mesin ngelitik...trs tune up pke dcs...warnanya jd item bgt foamnya...setelah itu ngelitik ilang.
    Mekanik auto 2000 tanya pake bbm apa nih...pertalite.....ouh...kl bisa pake pertamax aja. Kl terpaksa pake premium atau pertalite ya kl mau enak tiap 10k rendem tuh pake DCS atau chamber clean.

    Sory just opini😁

  2. #32
    Kopral Satu
    Location
    Perth Australia, Lampung , Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 37 Mins 6 Secs
    Selama premium masih dijual pasti tetep aja mobil pribadi yang syaratkan ron 90++ isi premium
    Salahkan yang jual jangan salahkan yang beli , toh ga ada larangan mobil pribadi isi premium makanya tetep banyak yg isi..

    Kadang ownernya juga berpikiran pake mobil paling 5 tahun dan selama 5 tahun tsb ga akan masalah mobilnya diisi premium , selisih costnya selama 5 tahun tsb bisa buat DP mobil baru
    Sekarang yang ketawa yang pake mobil lama tapi isi pertamax apa mobil baru isi premium? 😂
    Intinya kalo ada yg murah ngapain cari yg mahal?

  3. #33
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 19 Mins 43 Secs
    Isi premium full dicampur 2 liter bensol sama kayak make pertamax turbo

  4. #34
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 25 Mins 5 Secs
    sejak nyoba pertamax turbo, ane gamau lagi isi shell v power

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Ini Akibatnya Jika Nekad Kabur Ditilang Polisi
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2016, 08:04
  2. Inilah Akibatnya Jika Sering Melakukan Terapi Bekam
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd July 2016, 19:49
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2015, 23:00
  4. bensin premium vs pertamax
    By intermilano_niel in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th July 2013, 15:53
  5. premium dan pertamax
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2010, 21:13
Back to top