Ini Akibatnya Jika Sering Oplos Bensin Premium Dan Pertamax! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 44 Mins 56 Secs
    cuma ga bisa rinsing secara maksimal aja kan kalo ga pke pure pertamax karena aditive berkurang? kirain bikin knocking, atau mendekin umur mesin secara masif, atau hal lain yang berefek langsung misal langsung jebol gitu..

    kalo keoptimalan juga bukannya berbasis ron ya.. nyampur kan bisa diitung, asal sesuai dengan kebutuhan pasti bakal optimal lah..??

    cmiw

  2. #22
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 44 Mins 31 Secs
    buset hari gini masih pake premium???

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 37 Mins 53 Secs
    kalo Aryowira sengaja ngisi oli mesin dgn SAE yg kental, & tololnya, pihak Nissan kaga tau

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 42 Mins 47 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Kalau bensin mah harga g beda jauh, kalau gua pake diesel gimana? Kalau diisi dex full, sakit hati. Kalau diisi dexlite, kok nga ada bedanya sm solar aja.
    Biasa sy campur solar+dex, jauh lebih enak + irit dibanding dexlite. Nga tau mana yg bener, apa yg selama ini sy lakukan salah? Mohon bantuannya.
    mending ente pake solar busuk trus campur PSDK aja om.... minat kontek ane ehhehehe

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    808
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 12 Hrs 44 Mins 11 Secs
    indonesia itu unik.

    kalo beli mobil milihnya tipe paling tinggi.

    giliran beli bensin malah rebutan cari yg paling rendah.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    anfield
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 57 Mins 24 Secs
    oplosan..
    biasanya klo yg namanya oplosan suka makan korban..

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins 48 Secs
    bukannya zat aditif itu baru dikasih di ron 95 keatas ya? pertamax setau ane blm dikasih aditif, soalnya bbrp waktu lalu pertamina sm shell pernah pamerin zat aditif di top line mereka, cmiiw

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    RON 88 + RON 92 jika dicampur setengah setengah kan jadi nya RON 90. Susah amat. Ngisi aja Pertalite atuh. Hahahah

  9. #29
    Sersan Kepala
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    oplosan..
    biasanya klo yg namanya oplosan suka makan korban..
    masyuukkkk.....

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,339
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 22 Hrs 23 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by controllingfate View Post
    Idem nih, saya juga suka sering ngoplos pertalite sama pertamax
    Biasanya kalau kalau di spbu nggak ada pertalite saya isi pakai pertamax
    Sama nih sama saya..mohon pencerahan..

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Ini Akibatnya Jika Nekad Kabur Ditilang Polisi
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2016, 09:04
  2. Inilah Akibatnya Jika Sering Melakukan Terapi Bekam
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd July 2016, 20:49
  3. Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2015, 00:00
  4. bensin premium vs pertamax
    By intermilano_niel in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th July 2013, 16:53
  5. premium dan pertamax
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2010, 22:13
Back to top