Ini Akibatnya Jika Sering Oplos Bensin Premium Dan Pertamax! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    ane pake pertalite terus

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 58 Secs
    Hari gini pake premium...

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Candy_crush_saga View Post
    Shell v power .. top
    Shell kalo buat mobil high boost, kalah ama pertamax atau total, cobain deh

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    cipularang
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 57 Mins 14 Secs
    malu ah pakai Premium.....ngarep banget sama subsidi yak...

  5. #15
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 4 Hrs 57 Mins 19 Secs
    mbl pribadi pake premium dah kek angkot ajah....

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Sorry oot.. "pecun juga tuh lobang tanki bensin nya..".

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 5 Hrs 31 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by surya90 View Post
    Kalau bensin mah harga g beda jauh, kalau gua pake diesel gimana? Kalau diisi dex full, sakit hati. Kalau diisi dexlite, kok nga ada bedanya sm solar aja.
    Biasa sy campur solar+dex, jauh lebih enak + irit dibanding dexlite. Nga tau mana yg bener, apa yg selama ini sy lakukan salah? Mohon bantuannya.
    Wah sama nih..
    Ane biasanya solar 3/4 + dex 1/4
    Mayan enteng tarikan n hemat

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by a1 View Post
    Wah sama nih..
    Ane biasanya solar 3/4 + dex 1/4
    Mayan enteng tarikan n hemat
    Ane asal2an aja antara dexlite (susah nyari spbunya) pertamina dex kadang kl pd ga ada bio solar mobil fortuner trd 15... bisa gawat ya efeknya... sebenernya dexlite ama dex cuma beda sekitar 1.000 tp pake dexlite udh ngacir bgt

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    ogut jga suka pake bensin oplos nieh,,tapi yg ane oplos itu pertamax dicampur sama oli samping... maaf yakk klo garing... hehehee..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Hip View Post
    Sorry oot.. "pecun juga tuh lobang tanki bensin nya..".
    pasti yg dimaksud si om ini karna "salome",,alias "satu lobang rame-rame"..... wkwkwkwkwkwk...

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 34 Secs
    Kalo lagi ga ada duit pake pertalite, kalo lagi ada pake Pertamax Turbo, mobil makin ngaciiiir....

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Ini Akibatnya Jika Nekad Kabur Ditilang Polisi
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2016, 08:04
  2. Inilah Akibatnya Jika Sering Melakukan Terapi Bekam
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 2nd July 2016, 19:49
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2015, 23:00
  4. bensin premium vs pertamax
    By intermilano_niel in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 4th July 2013, 15:53
  5. premium dan pertamax
    By ray_bakajuku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 27th July 2010, 21:13
Back to top