produk buat interior
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    produk buat interior

    bozz nanya dong produk buat interior apa aja?

    terutama buat dasboard, plafon, jok mbtech. permasalahanya

    klo plafon bnyk bercak2 tangan anak kecil yg iseng megang2, klo di jok kotor krn pemakaian, dasboard cuma nempel debu aja jd dia bersifat elektrosatis

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    buat dashboard coba pake quick interior .. tinggal lap bet ajah ^^ pake lap bahan2 kaya handuk lap rada ada pressure dikit biar kotoran kluar smua .. abiz itu baru d lap akhir pake microfiber pakein protectant klo perlu

    plafon bisa coba quick interior tapi jgn d gosok jadi biarin ajah obatnya meresap gitu trus keringinnya teken2 pake microfiber bro

    jok mah gampang beli yg gold class cleaner semprot lap pake bahan handuk rada teken lagi selesia d .. ato klo mo lebih maximal beli yg 2 step .. jadi di bersihin dulu pake cleanernya abiz itu baru di protect ..

    hwehehehe demikian hope helps
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    plafon pake apc donk
    biar kotoran ny pada ngangkat
    kalo QID kan cuma protectant aj gak ada cleaning ny
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    plafon pake apc donk
    biar kotoran ny pada ngangkat
    kalo QID kan cuma protectant aj gak ada cleaning ny
    apc apaan ya kk? merknya ya?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    all purpose cleaner bro merk ny meg's punya detailer line
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    all purpose cleaner bro merk ny meg's punya detailer line
    Tapi gak semua orang bs dapet produk detailer line...hehehehe
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo gitu pake Quick out nik kalo gak salah isiny kurang lebih sama APC
    coba tanya daniel degh da lupa soalny...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    all purpose cleaner bro merk ny meg's punya detailer line
    oh all pupose cleaner....

    emg mag indo gak ada ya? pdhal produk bgs nih kyknya...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    bukannya ga ada, tp hny untuk profesional. jd ga dijual umum.
    klo mo gampang dapet cari di forum sebelah, ada koq..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    bukannya ga ada, tp hny untuk profesional. jd ga dijual umum.
    klo mo gampang dapet cari di forum sebelah, ada koq..
    forum sebelah mana maksudmu bos?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
Back to top