Nenek 70 Tahun Asal Australia Ini Terlihat Awet Muda

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 4 Mins 23 Secs

    Nenek 70 Tahun Asal Australia Ini Terlihat Awet Muda



    Carolyn Hartz, nenek berusia 70 tahun asal Perth, Australia ini terlihat sangat muda seperti wanita berusia 30 atau 40 tahunan. Carolyn Hartz itu mengungkapkan rahasia awet mudanya yaitu tidak pernah mengkonsumsi gula atau makanan manis dalam 30 tahun terakhir, setelah didiagnosis menderita diabetes saat berusia 40 tahun.

    Hartz juga mengatur pola tidurnya agar tubuh tetap fit dan sehat, setidaknya ia tidur 8 jam semalam. Ia juga suka memakai krim matahari setiap hari di bawah lapisan make up dan ia tidak pernah berjemur di bawah teriknya matahari.

    Hartz rutin melakukan yoga tiga kali dalam seminggu. Ia juga suka bermain tenis di lapangan kesukaannya. Selain itu, ia juga suka bermeditasi setiap hari dan pergi berjalan-jalan di taman bersama suaminya yang berusia 40 tahun.

    Ia mengaku suka memakai make up untuk membuat wajahnya tetap cantik dan awet muda. Tapi untuk operasi plastik, ia mengaku tidak pernah melakukannya karena bisa merusak kesehatan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,494
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 38 Mins 54 Secs
    dpt suami muda .....mgkn itu battery nya yg bikin dia segar ............

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Kalo mau awet muda memang ada pantangannya seperti diet glukosa dan karbohidrat dikombinasi olahraga dan yoga tp klo mau panjang umur cukup ekonomi yg berkecukupan hehehehe...

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Buset 70 tahun masih seperti itu.
    Hidup sehat banget si Nenek ya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wew.. 70 years? speechless
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 16 Hrs 24 Mins 16 Secs
    Real MILF...

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 15 Mins 40 Secs
    judge me but this is one serious GILF

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Weleh...weleh...nggak salah tuh, 70 tahun seperti 30/40 tahun...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 46 Mins 7 Secs
    wuuuiiiihh 70th kaya gitu....
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    909
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    beneran GILF..
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 21st January 2017, 10:56
  2. Wow, Nenek 80 Tahun Asal China Ini Dijuluki Fashionita
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2016, 10:21
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th July 2016, 00:09
  4. Replies: 2
    Last Post: 5th January 2016, 12:28
  5. Replies: 10
    Last Post: 6th December 2015, 20:15
Back to top