Viral, Pria Berlari Bawa Gelas Bir Saat Serangan Teror Di Inggris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Viral, Pria Berlari Bawa Gelas Bir Saat Serangan Teror Di Inggris



    Sebuah foto viral memperlihatkan seorang pria yang berjalan dengan tenang sambil membawa gelas bir di tengah kepanikan warga akibat serangan teror yang mengguncang Inggris. Diketatui, tiga orang pria melakukan aksi dengan menabrakkan van dan menikam warga yang berada di London Brigde.

    Sikap tenang pria tersebut menjadi bahan pembicaraan pengguna media sosial. Banyak yang menilai pria tersebut justru menginspirasi untuk tidak takut dengan serangan teror. "Alasan kenapa London tidak akan terkalahkan. Kami mungkin lari, tapi kami tidak akan menumpahkan bir kami," tulis netter. "Itu sangat aneh, tapi anehnya itu sangat menginspirasi," kelakar yang lain.

    Sementara itu, baru-baru ini ISIS telah mengklaim teror mobil van yang terjadi di Inggris. Setidaknya tujuh orang dilaporkan tewas dan 40 lainnya mengalami luka akibat aksi mematikan tersebut.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,094
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    moment pembuktian ...... apa betul terrorists tdk punya agama ....... mari kita saksikan bgmn ahir nya crita ini

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Bisa juga dia gak nyadar karena saking pingin cepat-2 selamatkan diri dari serangan bom tsb.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Dimanapun, kapanpun itu... bir menemani hehehehe....dia tidak rela kehilangan beberapa pounds untuk segelas bir yg telah dibayar...santai aja, bro..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    hal yang biasa sih soalnya akoh juga ngalamin sama teman ,,(ya ngalamin bawa gelasnya ) waktu itu akoh sama teman di tempat bakso becanda sambil ketawa2 eh pas udah keluar dari tempat bakso kita tuh masih ketawa2 dan temenku gk nyadar dia masih pegangin gelas minum keluar bahkan udah sampai jalanan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Namanya juga panik lah. Tau nya ngibrit gak peduli bawa gelas bir atau apapun.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 46 Mins 5 Secs
    buset dehhhhh teror dmana2

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Negara apapun, kalau diduduki sm kaum radikal, padti bakal mengalami kehancuran. Bagaimana dengan negara kita? Mau jadi seperti yg disono jadi berantakan, sesama kaum saling bunuh, dimana pemerkosaan sm pembunuhan dihalalkan?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    lah jakarta lebih hebat dong...nonton tembak2an teroris bawa bom di sarinah sambil pesen sate pinggir jalan....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    lah jakarta lebih hebat dong...nonton tembak2an teroris bawa bom di sarinah sambil pesen sate pinggir jalan....
    Iya juga yakkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29th February 2016, 11:15
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th February 2016, 10:45
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd March 2015, 15:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2015, 18:56
  5. Replies: 42
    Last Post: 5th April 2014, 07:11
Back to top