Salut, Pecinta Motor Rx King Restorasi Motor Driver Ojek Online
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,870
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Mins 24 Secs

    Salut, Pecinta Motor Rx King Restorasi Motor Driver Ojek Online

    Kisah ini bermula dari postingan Firman Fadillah di akun facebook-nya yang diunggah pada 19 Mei 2017. Isinya tentang niat baik ia bersama anak-anak komunitas RX-King yang ingin membenahi motor RX-King driver ojek online Gojek yang tampak tua dan tidak terawat.

    Berkat postingan itu pula, akhirnya sejumlah anggota komunitas RX-King menunjukan kesediaannya membantu menyumbang spare part yang diperlukan untuk kebutuhan restorasi.



    Proses restorasi RX King ini sendiri dilakukan mulai 23 Mei 2017, oleh bengkel Pratama Motor yang berlokasi di Jalan Pilar 1 Kedoya Selatan, Jakarta Barat.

    Langkah pembedahan dan perbaikan dilakukan selama beberapa hari dengan mengandalkan 'patungan' spare part yang disumbang oleh sejumlah anggota komunitas RX-King.



    Dalam beberapa hari, RX King lansiran 1997 tersebut akhirnya berhasil 'dioperasi' dan kini tampil dengan fisik yang lebih segar dan prima. Sementara prosesi penyerahan tersebut dilakukan langsung oleh Pratama Motor kepada Hermanto pada Sabtu (3/6).

    "Alhamdulillah, berkat doa dan suport teman-teman, motor bapak Hermanto, sang driver Gojek telah selesai kami bedah," terang Marali Ali, salah satu anggota tim Bedah King, yang menginisiasi dan mengawal proses restorasi ini.

    "Aku sama sekali gak bisa ngomong apa-apa ya. Cuma bisa ngucapin makasih, moga-moga Tuhan memberkati Anda-anda sekalian yang telah mendukung, baik moril maupun materil. Dan semua yang kalian buat, gak tahu kapan bisa balas," kata Hermanto berterima kasih.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 21 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Rx King emg mancaaap

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 5 Secs
    kagak tekor apa itu rx king dipake ngojek

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 8 Hrs 1 Min 58 Secs
    Hebat ni bapak ngojek pake Rx-King

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    luar biasaaaa ....... salut

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Hebat ni bapak ngojek pake Rx-King
    ane juga pikiran gitu gan... wkwkwkw

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Salut ane... terharu bacanya... sekali lagi mantap....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 39 Mins 43 Secs
    smoga masing masing (yg di bantu n yg membantu n yg mengerjakan) dpt rejeki berlimpah ......dan tdk pernah terputus sampai kapanpun

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 58 Secs
    segalanya butuh niat dan kekompakan

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    salut buat rekan-rekan komunitas RX King, btw gak boros tuh ngojek pake RX King , yang naik matik aja rata-rata ngeluh tekor

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 18th May 2017, 10:54
  2. Replies: 9
    Last Post: 15th July 2016, 16:40
  3. Replies: 57
    Last Post: 8th March 2016, 18:02
  4. Replies: 30
    Last Post: 5th February 2014, 01:03
  5. BARU Flasher Sein touring (motor) dan King Horn Touch Security
    By one4ever in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th January 2014, 11:11
Back to top