Peugeot 405: Sebuah Perjalanan Mengenal Seekor Singa Perancis - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/644301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor Jendral
    Posts
    15,155
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 8 Secs
    sy masih ingat thn 1995 yg 405 matic le mans edition itu onroad rp 96 juta (bmw 320i e36 matic std itu onroad rp 133 juta) di astra lebak bulus .................

    product yg success under multifrance motors (astra int'l division) berkat marketing skill koh bintoro tjitrowirjo (silakan google dgn keywords ...... astra bintoro tjitrowirjo ...... kalo mau liat org nya spt apa)

    di tgn dia pug 505, 405 laku dlm itungan jauh diatas seribuan units .... spt juga bmw e30, e28 dan seterus nya

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,120
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    sy masih ingat thn 1995 yg 405 matic le mans edition itu onroad rp 96 juta (bmw 320i e36 matic std itu onroad rp 133 juta) di astra lebak bulus .................

    product yg success under multifrance motors (astra int'l division) berkat marketing skill koh bintoro tjitrowirjo (silakan google dgn keywords ...... astra bintoro tjitrowirjo ...... kalo mau liat org nya spt apa)

    di tgn dia pug 505, 405 laku dlm itungan jauh diatas seribuan units .... spt juga bmw e30, e28 dan seterus nya
    makin kesini peugeot makin ga jelas jualannya y om rubble?
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  3. #23
    Mayor Jendral
    Posts
    15,155
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ya dulu kan 505 dan 405 bs xport sampai malay n brunei ........ sblm ada bea masuk tambahan u komponen ...... n jauh sblm asean free trade

    btw 405 sr saat launching (1989) sy masih ingat di rear parcel shelf terpasang cagnet twin speaker yg skrg trmsk barang langka dimanapun

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,120
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ya dulu kan 505 dan 405 bs xport sampai malay n brunei ........ sblm ada bea masuk tambahan u komponen ...... n jauh sblm asean free trade

    btw 405 sr saat launching (1989) sy masih ingat di rear parcel shelf terpasang cagnet twin speaker yg skrg trmsk barang langka dimanapun
    ada contoh penampakannya kah?
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/632907-toyota-corolla-udah-tua?p=2061695316#post2061695316
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 4 Mins 31 Secs
    dulu bokap ane punya 406 le edition dari baru soal nyamanya emang enak banget. Sayang astra lebih fokus ke bmw dibanding peugeout. jarang banget liat peugeot sekarang

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,072
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 19 Hrs 1 Min 58 Secs
    Waduh ampun nih body msh lurus amat... interior msh enak diliat.... dl,sering naekin temen punya lg sma 405sr nyeprintnnya gampang bgt dan kenceng bgt.... kalo ga slh mobil polisi jg pernah pake pug 405 ... saya ga pernah bawa yg ini karena keluarga sy punya pengalaman ga enak ama pug ... punyanya dulu 504 enak.. kenceng mantep tp temp suka tinggi jd kyknya agak kapok...
    Pug skrg ga jelas ya... yg pake biasa cuma org astra ...,dan astra kyknya emng ga berusaha buat bikin maju nih merk terakhir booming plg 206 ya

  7. #27
    Mayor Jendral
    Posts
    15,155
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 17 Hrs 18 Mins 8 Secs
    polisi jakarta dulu (1992) mmg pake 405gr RHD uk-unmarked police spec (meski masuk indo ahirnya pake indo police livery)...... ada twin shotgun holder n twin handcuffs compartment

    rear european bumper with uk-sized license plate compartment ..... ada detachable rear towhook set (tersimpan dlm trunk sblah kiri di samping rx2-armour vest box)

    EEC - europol grant (sblm mrk jadi EU) ada lima puluh units n hebat nya smua sdh tammat

    polisi indo hebat ...... bs selesaikan mrk smua n tdk ada yg tersisa

    masuk thn 1992 bareng 5 units ford escort cosworth 2.0 (punya homepussycat qq IMI)

    dan 150 units ford orion hibah dr british transport police yg juga success di tammat kan polisi polisi indo yg terkenal ber otak encer (liquified)

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,120
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    polisi jakarta dulu (1992) mmg pake 405gr RHD uk-unmarked police spec (meski masuk indo ahirnya pake indo police livery)...... ada twin shotgun holder n twin handcuffs compartment

    rear european bumper with uk-sized license plate compartment ..... ada detachable rear towhook set (tersimpan dlm trunk sblah kiri di samping rx2-armour vest box)

    EEC - europol grant (sblm mrk jadi EU) ada lima puluh units n hebat nya smua sdh tammat

    polisi indo hebat ...... bs selesaikan mrk smua n tdk ada yg tersisa

    masuk thn 1992 bareng 5 units ford escort cosworth 2.0 (punya homepussycat qq IMI)

    dan 150 units ford orion hibah dr british transport police yg juga success di tammat kan polisi polisi indo yg terkenal ber otak encer (liquified)
    Mungkin udh dimasukkan ke kampakan daerah parung hahaha
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

  9. #29
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 17 Mins 56 Secs
    pug ini menurut saya.. imho bener2 timeless...
    enak banget diliaaaat

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Depok
    Posts
    1,120
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 50 Mins 52 Secs

    ngabuburit

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    pug ini menurut saya.. imho bener2 timeless...
    enak banget diliaaaat
    iya om memang enak dilihatnya

    kalo saya lebih enak lagi melihat 505GR 86-87
    "The important thing in Life is not the Triumph but the Struggle"

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 405 STI XU 10 95 si singa cupu
    By funfun678 in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2011, 10:41
  2. CARI DASHBOAD PEUGEOT 405 SRI THN 90 2ND
    By raincityman in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 5th July 2009, 08:19
  3. Peugeot 405 need help
    By iv4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 13th September 2006, 17:37
  4. valve cover peugeot 405
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2006, 18:10
  5. Help!! Wiper peugeot 405 utk kijang
    By geryws87 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2005, 21:19
Back to top